Beautiful paradise

Объявление

Beautiful paradise
Дата и погода:
Лето уже наступило.Купальный сезон открыт.На улице жара,температура достигает порой 30 градусов, ветер южный.
Пары ролевой:
Пока что таковых нету,но надеемся,что очень скоро всё изменится.
Действия в игре::
Игра только что открылась,действий как таковых нет.
Администрация:
Jac Iris and Bill Kaulitz

Модераторы: Идёт активный набор

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкета
Личное Звание

Внимание:

Реклама будет просматриваться только в соответствующей теме,под ником: PR,с паролем:1111.Все ссылки будут проверяться в обязательном порядке!

Помним,что посты пишем не менее 4-х строк.Все сообщения по 1 строке будут удаляться,а вам будет сделано предупреждение. Больше 3-х предупреждений-бан! 2)Объявления от админов: Дорогие гости, не засиживайтесь на главной страничке,регистрируйтесь,играйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beautiful paradise » Hotel "Ritz-Carlton" » Номер 579[Roksana von Rous and Aless Torres]

Номер 579[Roksana von Rous and Aless Torres]

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

Роксана и Алесс подошли к номеру. Девушка открыла дверь и вместе с парнем зашла.-ммм...как хорошо... Роуз вздохнула и подошла к парню. Чмокнув его в губы Роксана сказала:-Я... еще раз чмокнула-Тебя... и еще раз чмокнула сказала:-люблю девушка улыбнулась и уже на этот раз нежно поцеловала парня, обняв его за шею. Перед этим она бросила в сторону свою сумку.

0

3

Дойдя до номера роксана открыл дверь и они вместе зашли в номер.Там было довольно просторно и сделан номер был в тёплых тонах.Когда девушка его поцеловала улыбнулся и крепко обняв её прижал к себе.И я тебя люблю солнышко моё!!-сказал парень оторвавшись от девушки,но потом сново поцеловав его в губы.Её поцелуи,она сама были как вино,которым хотелось наслаждаться вечно и напиться.Каждый поцелуй был неземным как-будто земля уходила из под ног.Это чувство наслаждения и удовольствие от роксаны и её поцелуев и вообще прикосновений  невожможно описать словами-это просто надо чувствовать.

0

4

я бы хотела почувствовать xDD
Девушка улыбнулась в сквозь поцелуй. После, в сквозь поцелуй с улыбкой она произнесла:-Но, я тебя больше, котенок. Роксана ехидно улыбнулась.-фак..я его хочу..ммм..какой он... Роуз прижалась к парню. К каждым прикосновением парня Роксане становилось все радостней и радостней. Вот, настоящие счастье, быть с любимым и дорогим тебе человеком. Одним словом это не обиснишь. Понадобятся тысячи слов. Счастье, где оно?..счастье..счастье..эти слова, Роксана, после смерти родителей говорила каждый день. И, вот, оно счастье...

0

5

Я бы тоже)))
Через десять минут парень оторвался от губ девушки и посмотрел ей в глазки улыбнувшись.Спасибо тебе зайка,что ты у меня есть!!Ты как лучик который освещает мой мрачный путь под названием жизнь!!И теперь я уверен,что пройду его с радостью,главное только что бы ты была рядом!!!!Ты пока единственый смысл для моего существования!!Если тебя не станет,а значит и не станет меня!!!!Мы теперь как одно целое!!!-сказал парень,что-то его потянуло на романтику,хотя говорил он всё верно.Это были его настоящие мысли и чувства,он выразил рокси то,что чувствовал и то,что нахлынуло на него.За окном пошёл дожд,но его это не волновало это только придавало романтики.

0

6

эх..я сейчас от твоих слов расплачусь xD
-Господи, Алесс, как это приятно слышать. Ты представляешь, что это значит для меня. Я могу повторять вечно, ты все для меня. Больше такого нет. НЕТ!Я хочу быть всегда с тобой. Что было в прошлом, было в прошлом, мы еще тогда были детьми, а сейчас, у нас новый пириод жизни. И в это жизни для меня, важен только ты. Я тебя очень люблю...и буду любить всегда-Девушка улыбнулась и положила свою голову, парню на грудь. Роуз хочет прожить всю жизнь с любимым ей человеком, с Алессом...и она надеится, что они будут счастливы...сикунды, минуты, часа, дни, недели, годы...

0

7

да уж я могу))))
Роксана ты изменила мою жизнь!!Ты изменила меня,мой характер!!Я стал другим человеком!!Благодаря тебе я изменился в лучшую сторону!!-сказал парень и погладил девушку по щёчке.Потом когда она положила голову ему на грудь улыбнулся уголками губ и чмокнув девушку в макушку,носиком зарылся) в волосы девушки.да уж!!После неё я перестал быть жестоким,бессердечным человеком!!!!Раньше особенно после гибели родителей я не мог понять чувство других людей!!Я был зол на весь мир!!!Я всех ненавидел!!!Но теперь она открыла мне этот мир в новом цвете!!-подумал алесс и подняв голову вздохнул.Торрес прижал чуть к себе девушку и улыбнулся ситуации.

0

8

Девушка решила ничего не отвечать, она всего лишь улыбнулась и приподняв голову посмотрела парню в глаза.-Господи, спасибо, я так его люблю...я немогу жить без него..мм.. -Мне так хорошо с тобой. Роуз еще раз улыбнулась

0

9

Парень улыбнулся и ответно посмотрел в глаза девушки.У тебя прекрасные глаза!!-сказал парень и улыбнулся,после отпустил девушку и сел,даже можно сказать плюхнулся на кровать,осмотрелся и улыбнулся.даа уж так хорошо в домашней остановке!!!всё по старому!!!Даже не знаю радует это меня или нет!!!!Хотя кто же тебе комнату в отеле изменит!!-подумал парень и улыбнулся своим мыслям.После посмотрел на девушку и чуть построил ей глазки))Да что ж ты за человек-то такой!!!...Ты человек зараза!!Причём жуткая!!!-подумал парень с усмешкой.

0

10

Роксана мило улыбнулась парню и сказала:-Спасибо и у тебя-Роуз еще раз улыбнулась парню.-Какой...он..милый... Девушка подползла к Алессу и игриво посмотрела на него, с усмешкой на лице. -Я думаю он догодяется, чего я хочу..ха-ха... Роксана подползла к губам парня, облизнув их Роуз и в одно время страстно, а вдруго нежно поцеловала его...Губы у парня были мягкие и нежные, Роксану это привликало.-ммм..

0

11

да не за что!!-сказал парень и усмехнулся своим словам.После стал смотреть за действиями девушки и когда она подползла к его губам и поцеловала стал отвечать ей на поцелуй,страстно целуя её в ответ.Торрес!!!Не уж то тебе страсти захотелось!!!У тебя вообще сегодня странный день!!!!То тебя на романтику тянет,то на страсть!!ты уже определись-подумал парень,потом положил одну руку девушке на поясницу и улыбнулся сквозь поцелуй.

0

12

Роксана улыбнулась парню. Роуз провела по щеке парня своим пальчиком.-мууррр Девушка стала играть своим языком, с языком парня при этом углубляя поцелуй, делая его более страстным. Роксана провела по нёбу парня и улыбнулась в сквозь поцелуй. -Как же я его обожаю...мм... Девушка еще раз улыбнулась и продолжила целовать парня. Роксане очень нравилось целовать Алесса...и она не хотела отрыватсья от его нежных губ...

0

13

Алесс полностью стал опускаться на кровать притягивая за собой девушку.Прижимая ей к себе стал ласкать её ротик всё больше углубляя поцелуй.Углёблённый поцелуй стал заводить и создавать игривое настроение.ммм-промычал парень через поцелуй и улыбнулся.Парень стал водить руками по животик,спинке и бедрам девушки.После провёл ноготком вдоль позвоночника девушки.Торрес полностью лёг на кровать и положил на себя роксану из-за этого улыбаясь.мм как же я её обожаю!!!Так приятно осознавать,что она только твоя и ничья больше!!-подумал парень и улыбнулся своим мыслям.

0

14

Роксана улыбнулась действиям парня и засунула свои руки под его майку. Роуз начала нежно массировать спинку парня, при этом больше заводить Алесса. После она начала аккуратно снимать майку. Почувствовав себя не удобно наверху, Роксана усмехнулась и перевернулась, теперь парень окозался наверху.-Я надеюсь ты не против?-девушка подмигнула парню и мило улыбнулась. Она продолжала массировать спинку. -ммм..

0

15

Парень начал заводиться и глаза уже были как будто в тумане.От действий девушки пробегали мурашки.Потом почувствовал что,что-то не то и после уже понял что он каким-то чудом оказался сверху и этим чудом была роксана).Да нет конечно!!Я всегда за))-сказал парень и улыбнулся после стал целовать девушку в шею не пропуская ни одного миллиметра,поцелуями спуская к декальде девушку.Позже сново поднялся к шейке девушки и сново стал целовать её иногда оставляя влажные дорожки от языка.Потом стал руками гладить ноги девушки и животик.
XD)я чёт не помню во что ты одета?)))))

0

16

как на аве...xD
Девушка улыбнулась и прикрыла глаза от действий парня. С каждым прикосновением Роксана выгибала спинку. Продолжая массировать спинку парня, она сняла с Алесса его майку и бросила на пол. -Я хочу тебя... Девушка ехидно улыбнулась и провела пальчиком от шеи парня до низа. Роуз закусила губу и игриво посмотрела на парня.-Какой у него торс..мм..

0

17

Парень не мог отвлечься от поцелуев и от шеи девушки в частности)После помог снять с себя майку и посмотрел на девушку став сново целовать её в губы.Представляешь я тебя тоже хочу!!-сказал парень с усмешкой и посмотрел девушке в глаза.класс!!!Сегодня сошлись и сегодня же в постель!!Хотя она уже сново моя девушка так что всё окей))-подумал парень.она такая ммм...просто слов нет!!-пронеслось в мыслях алесса.Поглаживая ножку девушки стал чуть задирать её юбку от чего на лице появилась хитрая улыбка.После стал спускаться поцелуями сново к шее,целуя каждый сантиметр.

0

18

Девушка усмехнулась и произнесла:-Но поверь мне, люблю и хочу я тебя все равно больше Роксана игриво посомтрела на парня и улыбнулась ему. Девушке становилось хорошо, от прикосновении парня. Она положила свои руки парню на плечи и стала спускать их ниже, дойдя до торса парня, Роуз стала нежно массировать его и приэтом ехидно улыбаться.мммм...-от поцелуем парня демушка всего лишь простонала...-Эм...может с ним поиграть?Посмотрим..пока я думаю лучше нет..а хотя..нет...пока нет...

0

19

Алесса стало уже как-то напрягать,что он без майки,а девушка ещё одета)Потихоньку стал снимать с неё одежду и при этом еле улыбаться.Ну кто тебе это сказал)))Это я тебя больше всего на свете хочу и больше всех на земле люблю!!!-сказал парень и мило улыбнулся сново поцеловал её в губы.Поскольку верх с девушки был благополучно снял,то поцелуями алесс спускался ещё ниже).Дойдя поцелуями по живота девушки стал медленно подниматься к её губам руками поглаживая тело девушки иногда проводя ногтями по её коже что немного заводило и щекотало.

0

20

Роксана исдала легкий смешок. -Ну это мы еще посомтрим-Роуз мило улыбнулась парню и его действиям. Девушке в руки пустились штаны парня. Дойдя до ремня Роксана стала его растегивать. -Ммммм...Алесс...-от дейстии парня девушка немного простонала. Потому что ей было очень хорошо. Когда Роксана растегнула ремень она его кинула на пол и усмехнулась.-Кхм..

0

21

а тут смотреть нечегоо-тихо протянул парень целуя девушку в губы углубляя поцелуй,руками водя по её животику,спинке и пояснице.Потихонечку стал стягивать с девушки юбку,но не торопясь,хотя всё равно она быстро куда-то полетела)Алесс крепко обняв девушку  перекатился на кровати,тем самым получилось,что роксана уже была на парня.Торрес нагло улыбнулся и стал сново целовать девушку в губы.ха главное такими перекатами как в наш первый раз с кровати не грохнуться)))Как вспомню так меня сразу в смех бросает))Так сейчас надо быть серьёзным!!-подумал парень и всё таки тихо чуть посмеялся над своими мыслями.

0

22

-Ха-ха..да ну?Ладно оставив разговоры.-Роксана усмехнулась и когда она очутилась наверху улбнулась.-Ты что хочешь, как тогда?-Роуз приоднила правую бровь, но ответа от парня стать не ждала. Она начала отвечать на его поцелуи, но вскоре оторвалась. Роксана села на парня и начала делать дорожку поцелуев. От шеи до...его достоинства. После дойдя до него Роуз усмехнулась. Девушка стала растегивать его штаны и приэтом игриво улыбаться...

0

23

мдаа в тот раз круто получилось)))-сказал парень хихикнув потом посмотрел девушке в глаза и сново поцеловал её.После стал следить за действиями девушки и от этих поцелуев просто ум за разум заходил.Парень уже искусал все губы,после помог девушке расстегнуть свои же штаны и ухмыльнувшись сам же снял их с себя.После парень чуть прижал к себе девушку и поцеловал ей сначало в губы потом в шею,а после в животик.Сново перевернувшись оказавшись на девушке поцеловал её в губы,не отвлекаясь от поцелуя нащупал на её спинке застёжку от лифчика и стал её растёгивать,но это на удивиение не получалось.Нафиг девушки лифчики носят??Их пока снимешь блин)))-подумал с усмешкой парень,после долгих стараний лифчик был растёгнут,парень с большой радостью снял его и отбросил.ура получилось!!-подумал парень.

0

24

Девушка усмехнулась и закрыла пальчикой рот парня.-Молчи...-Роксана усмехнулась и посмотрела на парня. После того, как девушка опять же была под Алессом она исдала легкий смешок.-Нет, он точно хочет сделать так, как было в первый раз. Роксана прижалась к парню и улыбнулась.-нетушь..на этот раз я буду первой сверху. Девушка перевернулась и усмехнулась, но ничего не сказала. Девушка стала стаскивать с парня его боксеры. Сняв их она кинула к остольным вещам. Роксана чмокнула парня в губки. Она еще раз сделала дорожку поцелуев. Потом взяла в руки достоинсто парня и начала его посасывать.

0

25

молчу-тихо сказал парень,но он ещё не знал,что ждёт впереди))парень сделал глубокий вдох и закатил глаза.Парень сжал в руке одеяло и чуть выгнулся прикрыв глаза от безумного удовольствие.божее она меня убить хочет!!-подумал парень и стал тихо постанывать.Алесс запрокинул голову назад и старался более ровно дышать так как дыхание сбивалось.Торрес стал тяжело дышать и почти до крови закусывать губу что бы сдерживать стоны.

0

26

Тепм Роксана начила ускорять. Он становился все больше и больше.Девушка и сама уставала, дыхание становилось тяжелым. Но она продолжала. За одно она поглажывала яички. Роуз этим заводила парня, все больше и больше.Спустя час, девушка перестала. Девушка стала востанавливать дыхание и легла рядом с Алессом. Заметив на его губе капельки крови, Роксана усмехнулась и слизнула их после нежно поцеловала и стала ждать дольнейших действии парня.

0

27

У парня на лбу чуть выступил пот и всё таки алесс сильно укусил себе губу.Потом алесс слизнул капельки крови котрые были на его нижней губе и сново поцеловал девушку,позже смахнул пот с лба.Парень облегчённо вздохнул и уже спокойно лёг на подушку,после посмотрел на девушку и улыбнулся ей.Парень пока не мог ничего сказать,так как дыхание полностью сбилось.Потом торрес стал полностью востанавливать дыхание глубоко вдыхая и выдыхая.дааа чего-чего а этого я уж точно не ожидал-подумал парень и усмехнулся своим мыслям.

0

28

У Роксаны шок, от того, что парень просто лежит, а не делаеть дльше, что положенно делать в этом деле....-Что и все?Значит..значит..блин..ха-ха..конечно... Девушка не хотела ничего говорить парню.-Думаю не тупой, сам догодается.. Роуз взяла одеяло и накрыла ним, посомтрела на Алесса, а потом отвернулась.-Нет, все таки зря я первая начала делать приятное...брр..

0

29

Алесс ждал пока дыхание востановиться и наконец дождался).Парень посмотрел на роксану и сново страстно поцеловал её в губы.конечно приятно,но это не всё))-подумал парень и усмехнулся.Потом прижал её к себе и хитро улыбнулся.Потом понял что на девушке ещё осталось бельё-не порядок))-вновь пронеслось в мыслях у парня.Освободив девушку от не нужной части одежду усмехнулся сам себе продолжая пока целовать её и гладить нежными руками её тело.

Отредактировано Aless Torres (2008-07-03 15:34:04)

0

30

Конечно девушка обрадовалась действия парня и улыбнулась. Она стала отвечать нежно на его поцелуй. -Все таки додумался...а то помню,  как в первый раз..о боже..зачем я вспомнила?!Ужас...-Роксана усмехнулась своим мыслям. От действий парня девушка прикрыла глаза и прикусила губу.-Как же..я его обожаю..м...он так нежен.. Роксана облизала свои губы начала слидить за действиями парня и улыбаться.

0

Вы здесь » Beautiful paradise » Hotel "Ritz-Carlton" » Номер 579[Roksana von Rous and Aless Torres]