парень улыбнулся и продолжил целовать девушку потом посмотрел ей в глаза и стал спускаться поцелуями ниже к шее,декальте,груди девушки.Потом сново поднялся к губам девушки.Ладно всё хватит медлить,а то так до утра будем!!-подумал парень усмехнувшись самому себе.После не резко и ни грубо вошёл в девушку и поцеловал её в губы что бы сдержать стон.После стал потихоньку двигаться в девушке всё так же нежно её целуя.
Номер 579[Roksana von Rous and Aless Torres]
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322008-07-03 16:27:08
Когда парень только вошел в девушку, Роуз было немного больно, но после ей стало очень хорошо...Роксана улыбнулась и еле сдержала стон...-Аллес..да...ммм..да... когда парень стал двигаться в девушке быстрей, даи стоны стали громче...-Да...фак...мм... Девушка прикусила губу. Она опять издала имя парня.
Поделиться332008-07-03 16:49:40
Алесс стал ускорять темп и двигаться с каждой минутой в ней всё быстрее и глубже.Парень тихо стал постанывать и прикрывать иногда глаза при этом целуя изредко девушку в губы.мм да!!-стонал парень и не прекращал свои движения.Наслаждение всё больше нахлынувало на парня и стоны становились громче.Парень стонал имя Роксаны и иногда приглушал их поцелуями.
Поделиться342008-07-03 16:58:48
-Господи, Алесс..дааааааа!-Стоны девушки уже превращались в крики. По телу Роксаны бежал пот, так же и по лицу. Роуз вципиась в спину парня и выкрикнула его имя. Девушке становилось жарко, ей хотелось пить, ртом она ловила воздух. Но ей все было очень хорошо. -Мммм..
Поделиться352008-07-03 17:07:39
Он чувствовал как конец приближается,но останавливаться был не намерен.Парень сново вспотел и по щекам и груди парня начали стекать капельки пота.Парень конечно подустал,но ещё не збовлял темпа всё так же глубоко двигаясь в девушке.ммм...боже...да!!-стонал алесс и стал немного тяжеловато дышать.Волосы парня облепили лицо так ка от пота намокли,но он н еобращал внимание на это,а только получал удовольствие и дарил его роксане.
Поделиться362008-07-03 20:33:33
Роксана дышала, как могла. Парень уже достиг оргазма. Голос девушки срывался. Девушка прикусила губу до крови и не обращала на это внимания.-А...а...а..Алесс...даааа... Роксана еле могла выкрикивать имя парня. Да, вот это настоящий секс. Видно, парень позврослен и способенн на многое. Капли пота были по всему телу девушки. Волосы от жары были почти мокрыми..но девушке было приятно и хорошо...
Поделиться372008-07-03 20:50:21
Парень стал немного выдыхаться и начать чуть сбовлять тепм и двигаться медленнее в девушке.После стал целовать девушку в губы и шею.Потом почувствовал как конеч становился всё ближе и сделав последний финальный рывок кончил и вышел из девушки.Парень глубоко вздохнув упал рядом с девушкой на кровать и поцеловал её нежно в губы.Малышка ты супер!!-сказал парень и сново поцеловал её.
Поделиться382008-07-03 20:58:43
-это было что-то...-Роксана стала востанавливать дыхание. Она накрыла себя и парня одеялом.-Ты тоже...-Девушка облизала губы на которых были капельки крови..-боже, как же я давно не получала такого кайфа...ммм-Роксана улыбнулась своим мыслям. Девушка взяла парня за лицо и стала нежно отвечать на его поцелуй. Вот, что зачит настоящий секс..учитись xD
Поделиться392008-07-03 21:12:55
парень стал целовать девушку одной рукой обнял девушку.Я тебя люблю солнышко!!-сказал парень и улыбнулся.мм такое наслаждение только она мне может доставить!!-подумал парень и улыбнулся своим мыслям.Потом посмотрел девушки в глазки и чуть углубил поцелуй от чего потом прикрыл глаза.Конечно после роксаны у алесса побывало не мало девушек,но с Роксаной ему было лучше всего.Парень был рад,что всё осознал и смог вернуть девушку.
Поделиться402008-07-03 21:25:52
-И я тебя...котенок мой...-улыбнувшись сказала Роксана.-Мммм...он просто супер...я его обожаю, спасибо тебе еще раз Господи, за этот прикрасный день!-девушка стала отвечать на поцелуи парня и она улыбнулась в сквозь поцелуй. Свои руки она обвила вокруг шеи Алесса и еще раз улыбнулась. Настроение стало просто супер!
Поделиться412008-07-03 21:28:56
парень улыбнулся и мило посмотрел на девушку.После сново поцеловал её и чмокнув в губки мило улыбнулся.Потом ровно лёг на подушку и вздохнул.Это самый чудесный день в моей жизни!!!-сказал парень и улыбка не сходила с уст парня.как же я люблю эту девушку!!В ней всё прекрасно!!!-подумал парень и мило улыбнулся своим мыслям
Поделиться422008-07-05 00:42:14
Роксана повернулась на сторону парня и слегка прижалась к нему.-И мой...зай, скажи, а ты всегда будешь со мной? Конечно вопрос тупой, но Роуз уже его задала. Девушка внимательно посмотрела на Алесса и стала ждать ответа. За окном уже была ночь, но Роксане это было как-то поралельно..хоть день сейчас, хоть утро или хоть ночь...дождь продолжал идти. Была гроза, да и молния сверкала...
Поделиться432008-07-05 01:07:15
Зайчик мой я тебя никогда не брошу!!!!Что ты глупости говоришь!!!Я всегда буду с тобой!!!-сказал парень и поцеловал девушку в губки.Я тебя очень сильно люблю!!!-сказал алесс и улыбнулся роксане.Из-за грома и грозы было жутковато,но старался не думать о том,что происходило за окном.Мда уж!!!Хотя ладно какая тебе разница на погоду!!Наплюй и всё!!-пронеслось в мыслях у парня.
Поделиться442008-07-05 01:18:04
-Ну мало ли что может быть...ведь это жизнь...а жизнь, как и любовь странная штука...-девушка усмехнулась и посмотрела на парня.-А я сильнее-Роксана засмеялась и показала Алессу язык. Но потом положила свою голову ему на плечо и побольше укрылась одеялом.-Как же хорошо, что ты у меня есть...-девушка улыбнулась и поцеловала парня в первое попащее частицу тела...xD
Поделиться452008-07-05 02:04:38
Жизнью клянусь,что тебя не брошу!!-сказал парень и посмотрел в глазки девушке.Потом положил руку на талию девушке и улыбнулся.После стал страстно целовать девушку в губы и прижал её чуть ближе к себе.Да уж хорошо что мы есть друг у друга!!!Надо согласится,что мы хорошая пара!!!-сказал парень и улыбнулся.
Поделиться462008-07-05 12:48:56
-Ну если жизьню...-Роксана усмехнулась потом посмотрев на парня улыбнулась.-Как мне приятно слышать его слова...как мне приятно находиться с ним...-девушка улыбнулась своим мыслям. -Да... Роксана еще раз улыбнулась и нежно поцеловала парня... Взяв его за лицо...
Поделиться472008-07-05 13:11:52
парень улыбнулся и посмотрел на девушку,а точнее ей в глаза.После стал с такой же нежностью отвечать на её поцелуй и иногда улыбаться сквозь него.Парень дарил в этом поцелуе такую нежность какую только мог передать и в этот момент его губы и прикосновения были так же нежны как и поцелуй который алесс дарил роксане.
Поделиться482008-07-05 13:20:11
Девушка улыбалась всквозь поцелуй. Действия парня нравились Роксане. И она с такойже нежностью начала отвечать на поцелуй. Роуз старалась углублять поцелуй. Делая его более страстным и остовляя его нежным.-Боже, как же я, Алесс тебя люблю...-сказала Роксана всквозь поцелуй и мило улыбнулась парню...
Поделиться492008-07-05 13:35:08
Алесс получал удовольствие даже от поцелуя девушки и всё так же улыбался.я тебя тоже очень,очень при очень сильно люблю!!!-сказал парень и сново примкнул к губам девушки.Может конечно это и звучало смешно от пары которая день назад были бывшей,но они тогда расстались не из-за того что разлюбили друг друга,а из-за того что были не гшотовы к трудностям.
Поделиться502008-07-05 13:38:49
-Учти, я буду повтярять каждый день, что люблю тебя намного больше...-Роксана усмехнулась и стала отвечать на поцелуй парня. Да, все таки они созданны друг для друга. Не зря четыре года тому назад их познакомили на день рождение лучшего друга Роксаны. Да, и для Алесса он тоже был лучшим другом. Алесс сразу же понравился девушке...
Поделиться512008-07-05 15:33:14
НЕ правда!!!Я тебя больше люблю!!!Девушка не может любить больше парня!!!-сказал алесс и улыбнулся потом чмокнул девушку в губы.мм так хорошо не куда не надо торопиться!!!Всё хорошо не каких проблем!!-подумал парень и вздохну с облегчением.Гроза и гром прошли,но дождь ещё капал из-за дождя немного болела голова,но терпеть можно было,так как болела она не так уж и сильно.