..
Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22008-06-30 15:28:49
Роксана медленно шла по дорожке к пляжу. Легкий ветерок обдувал девушкины волосы. Настроение было хорошое.
Девушка подошла к кабинке, где можно было переодеться. Роксана зашла в нее. Быстро переоделась из топа и юбки в легкий купальник.
Роксана взглядом нашла смободной местечко. Подойдя к нему она расстелила полотенце и села. Достав и сумки крем от загара, аккуратно намазала. После девушка легла и начала загорать.Роксана уже давно не загорала, ведьне должна она все лето бледной ходить?!-Привосходно...мозги в отключке..маленький пост...
Отредактировано Roksana von Rous (2008-06-30 15:31:08)
Поделиться32008-06-30 15:41:02
Парень пришёл на пляж это было единственное место где он мог расслабится и просто забыться.Тут всё так же превосходно!!!Великолепно просто!!-подумал про себя парень.Он не спешил переодевать он просто спокойно шёл по берегу наслаждаясь морем и ясно-голубым небом на котором виднелись птицы.Я только тут могу почувствовать всю свободу и роскошь природу тут прекрасно!!-подумал алесс.У парня было прекрасное настроение и наверное не кто не мог его испортить.Торрес стал задумываться о себе,о родных,любимых и просто о друзьях.После алесс присел на песочек и осмотрелся не подалёку он заметил девушку и прищуревшись присмотрелся к ней.Это же помоему Роксана?!Надо проверить-подумал он и встав с песка,отряхнулся подойдя в девушке понял,что это она.Приветик!!!Давно тут?-спросил парень и мило улыбнулся девушке.
Поделиться42008-06-30 15:47:58
Aless Torres
Роксане стало немного грустно...но грустить ей пришлось не долго..Тут подошел ее бывший, Алесс...если конечно можно назвать его бывшим. Роксана до сих испытывает к нему симпатию. Девушка привстала и чмокнула парня в уголок губ.
-Какие люди!Привет, да нет, а ты?Девушка мило улыбнулась Алессу и села. Рокси стала ждать от него ответа.-Вот, так, встреча. Не ожидала... Девушка еще раз улыбнулась. Солнце светило ей прямо в глаза. Она пожмурилась. Роксана достала из сумки солнце защитные очки и одела их. Она опять посмотрела на парня.-Мммм...какой он...да...
-Кстати, хорошо выглядишь с усмешкой на лице сказала Роксана
Отредактировано Roksana von Rous (2008-06-30 15:50:58)
Поделиться52008-06-30 16:00:04
Алесс был не точно бы рад,но доволен такой встрече со стороны девушки и присел рядом с ней на песок,парень поднял очки на голову,при этом открывая полностью своё лицо.Привет,привет!!!Да уж ты права!!!!Я тоже тебя не ожидал тут увидеть,но сказать чесно я рад что тебя встретил!!!-сказал парень и мило улыбнулся своим словам и девушке.Ой ну спасибо!!!-сказал парень и нежно улыбнулся.После сел поудобнее и стал смотреть,то на воду,то на девушку.Ну рассказывай как дела?как ты сам?как жизнь?-засыпал вопросами алесс девушку и посмотрел вновь на роксану.Ну ты прям как всегда отлично выглядишь!!!!-сказал парень и улыбнулся.
Отредактировано Aless Torres (2008-06-30 16:03:15)
Поделиться62008-06-30 16:15:57
Aless Torres
Девушка слегка улыбнулась парню. Роксана и сама рада видеть парня. Она посмотрев на него улыбнувшись сказала:
-Да, я тоже очень рада тебя видеть. Роксана и Алесс давно не виделись и вот увидились!-Нет, все таки он лапочка, почему мы разошлись? Кошмар...дурой я тогда была.. Отношения с Алессом были привосходными для Роксаны, первое время. Но пришло время и им пришлось расстаться. Отбросив все мысли Роксана вернулась в реальность.
-А?Что?А...да все отлично...а сам то как? Роксана улыбнулась. Но после слов: "Ну ты прям как всегда отлично выглядишь!!!!" Улыбка Роксаны стала милее...-Спасибо, ты прям засмущал. Девушка не громко засмеялась и посмотрела на парня.
Поделиться72008-06-30 16:54:52
А она всё такая же как и в то время когда мы встречались!!если чесно жалко что мы расстались,но не что не вечно!!!-подумал парень и улыбнулся после сново посмотрел на девушку.Да у меня как всегда всё стабильно!!!Так что ничего интересного!!!!А как на личном фронте?-спросил парень и посмотрел на девушку облизнув свои алые немного пересохшие губы.Ой да брось ты!!!Тебя помоему засмущать вообще не возможно!!-сказал алесс и закусил губу.хотя ты любого засмущаешь!!Кстати надо будет потом узнать как там братишка!!!А то уже давно не узнавал!!!Даже не думал,что люди так могут быть похожи как мы с ним!!Но всё бывает!!!-подумал парень и вздохнул.Солнце палило не очень сильно что помогало не получить солнечный удар или ожог,так,что можно было даже не заморачиватся.Так здорово!!!!Пляж,прохлада,солнце,симпатичная девушка рядом!!!-пронеслось в голове парня и от этих мыслей он усмехнулся.Да Торрес ты как всегда в своём репертуаре))-подумал парень и хмыкнул своим мыслям.
Поделиться82008-06-30 18:33:59
От вопроса: А как на личном фронте? Роксана засмеялась. -Представь себе, после тебя никого не было..так что я сейчас одна...ну а у тебя?Как на личном фронте? Девушка улыбнулась.-Нет..я не могу от не оторваться..он..он..такой...такой..лапочка..вот я дура была ...да... Роксана хихикнула своим мыслям.
-Да ну?Не знала...не знала... Роксана посмотрела на парня и мило ему улыбнулась. Солнце пекло девушке прямо в голову. -Вот..сейчас бы покупаться...эх... Девушка посмотрела на Алесса и улыбнувшсиь произнесла.
-Слушай, не хочешь покупаться?А то солнце так пичет... Роксана хотела бы что бы сейчас был вечер...около десяти часов..ммм..красота. Не правдали?Можно было бы погулять по чудесному берегу моря, посмотреть на звузды и помечтать...
Поделиться92008-06-30 18:43:12
Ой да у меня тоже никого после тебя нет!!!-сказал алесс и улыбнулся потом посмотрел на девушку и взглянул ей в глаза.Искупаться?Да я не против!!!сам уже хотел предложить!!!-сказал парень и улыбнулся после встал и отряхнулся.Так надо переодеться!!!-подумал парень и усмехнулся своим мыслям как и всегда впринцепи.Я сейчас-сказал парень и улыбнулся.Подойдя к кабинки где можно переодеться,зашёл в неё и переоделся,после выйдя сразу пошёл к роксане.Ну впринцепи я уже готов!!!Пошли?-сказал парень и протянул ручку девушке.
Поделиться102008-06-30 18:49:01
Девушка улыбнулась. И стала ждать парня. Пока его не было, Роксана убрала все свои вещи в сумку. Когда пришел Алесс она улыбнулась и взяла парня за руку.
-Отлично!
Девушка побежала к воде вместе в Алессом. Роксана улыбнулась и зашал в воду. -Мамочка..холодно... да, по началу всегда холодно. Роксана набрала воды и бризнула ее в Алесса. Девушка засмеялась, показала язык парню и уплыла от него. -Догоняй! Крикнула она ему, сквозь смех.
Поделиться112008-06-30 19:05:43
Притащившись за девушкой к воде.аааа ужаааасссс!!!!Какая вода холодная!!!-подумал парень так как по колено зашёл в воду и она по началу показалась холодной,потом немного привык к воде.После когда девушка брызнула в него водой отскачил.ЭЭй!!!!Так не чесно!!-сказал парень не громко смеясь.Потом побежал за девушкой,но не догнал так как она уплыла,поскольку парень хорошо и быстро плавал он быстро догнал её и уже брызнул ей в лицо водой.А вот теперь чесно!!-сказал парень посмеиваясь.с ней весело!!!Хотя с роксаной никогда скучно не было!!-подумал парень и вздохнул.
Поделиться122008-06-30 22:12:41
-Эй!Алесс!-получила ответа от парня и засмеялась. Она опять брызнула его водой. После осмотревшись вокруг, девушка заметила, что они одни, совсем одни. Девушка усмехнулась и посмотрела на парня.-Смотри, куда мы заплыли, тут никого... Роксане вода было по шею. Она не обращала на это внимания, для ее возраста, девушка довольно высокого роста. Девушка посмотерла на парня. Вдруг, ей хотелось его поцеловать, но она этого не сделала. Так как никогда не шла на встречу первой.-А может..все начать сначала?Може, что-то еще получится? Девушка посмотрела на парня и улыбнулась ему.
Поделиться132008-06-30 22:27:27
Алесс посмотрел на девушку и улыбнулся.А вот брызгаться не надо!!!-сказал парень тихо смеясь и обнял крепко девушку что бы она не могла двигать руками,немного переборщив получилось так что между их лицами оставалось несколько сантиметров.Ну да!!Хотя то что никого нету даже хорошо!!-сказал парень заглянув девушке в глаза.Так неет!!!Вы давно встречались и...блин!!Держись!!Она ведь это не поймёт!!!Наверное!!!Ладно что будет,то будет!!-подумал парень и сглотнул ком в горле всё так же не отрываясь смотря ей в глаза.Потом сам не понял как это произошло,но Алесс поцеловал Роксану))
Поделиться142008-06-30 22:32:27
Роксана посмотерла на парня.-А я больше не буду... Девушка засмеялась. После того, как парень крепко обнял девушку, она обвила вокруг его шеи свои руки и усмехнулась.-Да, да, да..и пофиг Роксана не удивилась, тому что ее поцеловал Алесс. Роксана нежно начала отвечать на поцелуи парня. Изредка улыбаясь всквозь поцелуй. -Какие у него нежные губы...не так не пойдет, может и вправду начать все сначала?эх..как бы я этого хотела..но я ведь девушка.. Девушка проводила своим язычком по рту парня, потом по небу...
Поделиться152008-06-30 22:41:24
Алесс даже и не думал прекращать целовать её,он углубил поцелуй и стал играть с её язычком лаская ротик своей штангой в языке.Ну что можно сказать как всегда!!!!А может нам начать всё сначало!!Может просто мы были тогда не готовы!!Надо об этом всерьёз задуматься!!Надо больше времени с ней проводить!!!И тогда я пойму влюблюсь я в неё или нет!!!!-подумал парень и отбросил все мысли,парень приобнял девушку за талию и улыбнулся сквозь поцелуй.
Поделиться162008-06-30 22:45:07
Девушка продолжала целовать парня. Прошло немного времени она оторвалась от поцелую. -Ты..ты..ты такой нежный...и твои губы... Роксана чмокнула парня в губы и поплыла к берегу. Выйдя из моря, она напрвилась к своему месту.-Да, какой он...ммм... Девушка достала полотенце и стала вытираться. -Так, надеюсь он придет ко мне...блин, дура, ушла еще так..а точнее уплыла...эх..дуууууууууураааааааа
Поделиться172008-06-30 22:52:45
аааррр))надо охлодиться!!-подумал парень и усмехнулся потом нырнул и вынырнул почти у берега,выйдя из воды подошёл к девушке и достав из своих запасов) полотенце стал более мение вытерать тело,а потом взъерошил волосы,что бы были не такие мокрые.даа уж был долгий заплыв!!-подумал парень,потом достал бутылочку с водой и отпил чуть-чуть,при этом умудрившись пару капелек облить на себя,но это было почти не заметно.мдаа весёлая прогулка!!-подумал парень усмехнувшись.Потом закрыл бутылку и бросил её в песок.Хорошо поплавали!!-сказал парень с задорной улыбкой.
Поделиться182008-06-30 22:58:05
Девушка вытирлась и села на писок. -аа..это я сейчас... Роксана улыбнулась парню. Взяв сумку, она убежала в кабинку. Быстро переодевшись в юбку и топ она прибижала обратно к Алессу.-Да...отлично поплавали. Может куда-нибудь сходить?... Девушка посмотрела на парня и улыбнувшись парню ответила.-Да..я тебе уже говорила, что ты очень хорошо целуешься?М? Девушка усмехнулась и пристав нежно чмокнула парня в губы.-У тебя нежные губы, повторяю еще раз...я могу повторять это вечно.Может я не говорила этого, когда мы встричались, потому что стиснялась...они привосходны..да и сам ты нежный... Роксана улыбнулась и прикусив губу, посмотерла парню в глаза.
Отредактировано Roksana von Rous (2008-06-30 22:58:21)
Поделиться192008-06-30 23:16:45
Да?!Хм мне не кто не говорил,что у меня такие губы и что я такой!!!-сказал парень и улыбнулся.После парень ушёл переодеться и переодевшись вернулся обратно.Слушай пожет куда-нибудь сходим?-спросил парень и улыбнулся.Только вот куда можно сходить!!!Вот это вопрос!!-подумал парень и усмехнулся своим мыслям.Ты вообще знаешь,ты не обыкновенная девушка!!!Ты можешь приковать взгляды любого парня!!!Сможешь очаровать или влюбить в себя тоже любого парня!!!-сказал Алесс и посмотрел на Роксану.Да уж она не повторимая!!!-пронеслось в мыслях Торреса.
Поделиться202008-06-30 23:20:12
-Ну вот, значит я первая! -Роксана улыбнулась и посмотерла на Алисса.-Да, я не против, куда? -Он, что, читает мои мысли? Роксана исдала легкий смешок посмотрев на парня. -Спасибо...я польщена, нкито не говорил мне таково, еще раз спасибо. Девушка села на клени и посмотрела на парня
Поделиться212008-07-01 00:02:30
Может куда-нить прогуляться!!Может в парк!!-сказал парень и улыбнулся потом подошёл к девушке,посмотрел ей в глаза и мило улыбнулся.Всегда рад польстить такой девушке!!!-сказал парень и не мог оторвать взгяда с её глаз.Она милая и симпатичная,даже очень!!!Всё таки мы ещё не забыли друг друга!!!-подумал парень и вздохнул над своими мыслями.Знаешь я как тебя вижу!!Смотрю в твои глаза,я вспоминаю всё что между нами было!!И знаешь это прекрасные воспоминания!!-признался Торрес
Отредактировано Aless Torres (2008-07-01 12:06:11)
Поделиться222008-07-01 11:20:11
Девушка улыбнувсишь ответила:-Давай в парк?Давно я там не была -Роксана посмотрела на парня.-А если я сейчас опять влюблюсь? И это будет не взаимно, ладно...не надо торопить время. Девушка посмотрела парню в глаза.-Мамочка, какие же они красивые... После слов: Знаешь я как тебя вижу!!Смотрю в твои глаза,я вспоминаю всё что между нами было!!И знаешь это прекрасные воспоминания!! девушка улыбнулась и сказала: -Да, Алесс, у меня все тоже самое. Наверное зря мы тогда разошлись... последние слова Роксана сказала еле слышно...
Поделиться232008-07-01 12:19:29
Хорошо!!Можно сначало погулять в парке,а потом где-нибудь перекусить,но это уже как пойдёт))-сказал парень и мило улыбнулся своим словам.От полящего солнце волосы моментально высохли и уже не мочили майку с джинсами.После Алесс ещё раз заглянул в глаза девушки,но после отвёл взгляд на воду.удивительно просто!!Мы месяц после разрыва общались нормано,а тут опять как-будто между нами маленькая искорка про бежала.-подумал парень и хмыкнул своим мыслям.Мы наверное тогда ещё не были готовы к серьёзным отношениям!!!-сказал парень и взял руку девушки в свою.
Поделиться242008-07-01 12:51:40
-Да, можно-девушка улыбнулась. Ей вспомнились, как она встречалась с Алессом. Это были прекрасные дни. Наверно, они и вправду были не готовы к глобальным переменам. Они были еще такие молодые. Лет пятнадцать им было тогда, да. В пятнадцать лет вся жизнь только начинаеться. Они встричались два года. Да, много.-Если бы можно было повернуть время назад... Роксана встала, взяла сумку и протинула руку Алессу.-Да, ведь мы еще были совсем молодыми.Эх..ну что пойдем? Роксана улыбнулась уголками губ и посмотрела на море.
Поделиться252008-07-01 13:02:59
Ну мы и сейчас ещё не стареки!!-сказал Торрес и хихикнул над своими словами.Да уж!!Когда я тебе только предложил встречаться тебе 15 было!!!Если так вспоминать!!!Ведь офигеть мы встречались два года!!Это очень долго!!И почему мы расстались?!-сказал парень и немного задумался.ладно уж!!Что теперь мусолить прошлое!Оно прошло как бы это грустно не звучало-подумал парень и вздохнул.Пошли!!-сказал парень и мило улыбнулся девушке,взял её за ручку чуть сжимая её,но не крепко.Алесс взял все вещи и они шли по берегу по направлению к выходу.Алесс почти всё время думал о них с Рокс и пытался в себе разобраться.
Поделиться262008-07-01 17:17:10
Том и Билл пришли на пляж...Осмотрев его Томас двинулся поближе к морю. расстелив своё покрывало они уселись....Каулитц достал крем для загара положив его рядом...что бы потом не пришлось доставать...
Натянув свои очки на глаза, потому что уж больно солнце светило в глаза...
-Котён наверное мы зря пришли на солнцепёк...тогда надо в воде быть и кремом потом намазаться...-посмотрел в далт, задумавшись о чём то...Было так красиво..и ничего больше не хотелось...вот так вот всегда быть рядом с Биллом неважно где...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-01 17:28:22)
Поделиться272008-07-01 17:24:54
Билл присел и осмотрелся. На его тело загар всегда красиво ложился, без покраснений вроде "вареного рака".
Билл только жалел что на солнце у него урар будет. Волосы черные были. Да и плавать неумеет.
-Том а какой понт сидеть в тени? надо было сесть чтоб полоина была в тени, другая нет-Билль сял лишнее и лег позагарать немного. В воду он непойдет всеравно. Неумеет плавать.
-тебя намазать? нет? кстати намаж мне плечи и спину..обгорит..
Поделиться282008-07-01 17:33:24
Оторвался взглядом от горизонта посмотрев на Билла
-Намазать? Хорошо....-взял тюбик с кремом подполз к Биллу улыбнувшись убрав его чёрные волосы с плечь чтобы не мешали.... и выдавив себе на руки крем размазывая его по рукам и после прислонив руки к плечам Билла начиная хорошо размазывать крм массируя плечи как массаж...Улыбаясь при этом...Конечно не здержался и хотябы пока чмокнул в ушко...Кожа такая нежная....так приятно....-Мммм а купатся не будешь м?
Поделиться292008-07-01 17:44:26
-Каулитц..я неумею плавать..знаешь же..мне сказать это теперь всему пляжу? ну я пожарюсь пока на солнце а потом окунуссь. Иди а я тебя пощелкаю со стороны..-улыбнулся.
-только фотоапарат не взял..с мобильника если-Билл все что угодно сочинит , лишь бы не идти в воду и не пазорится. А хотелось. Он кинул на лиц полотенце чтоб не обгорело и лег на спинку наслождаясь томным шумом волн, визгов,меха и прочего..так и задремать можно а проснешся вообще жесть
Поделиться302008-07-01 17:52:28
Посмотрел на Билла засмеявшись -Коть а ты со мной....просто постоим в воде поплескаемся...пообнимаемся...-хитро прищюрил свои глаза -Макака всё я пошёл купаться....без тибя утану специально...-засмеялся и пошёл к морю....Став по пояс Томас оглядел воду и нырнул...вынурнув поправил свои дреды и просто стоит в воде погладывая на Билла щюря глаза от солнца...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-01 17:54:14)