Beautiful paradise

Объявление

Beautiful paradise
Дата и погода:
Лето уже наступило.Купальный сезон открыт.На улице жара,температура достигает порой 30 градусов, ветер южный.
Пары ролевой:
Пока что таковых нету,но надеемся,что очень скоро всё изменится.
Действия в игре::
Игра только что открылась,действий как таковых нет.
Администрация:
Jac Iris and Bill Kaulitz

Модераторы: Идёт активный набор

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкета
Личное Звание

Внимание:

Реклама будет просматриваться только в соответствующей теме,под ником: PR,с паролем:1111.Все ссылки будут проверяться в обязательном порядке!

Помним,что посты пишем не менее 4-х строк.Все сообщения по 1 строке будут удаляться,а вам будет сделано предупреждение. Больше 3-х предупреждений-бан! 2)Объявления от админов: Дорогие гости, не засиживайтесь на главной страничке,регистрируйтесь,играйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beautiful paradise » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Билл  приподнялся,лег на бочек и смотрит на любимого. Плескаеца,дразнит. Каулитц опустил глаза и взял горсть песка в руку,пропустив через пальцы  задумчиво. Горячий..Отряхнул что налипло.
-а кто за шмотками последит?-еще одна отмаза. Билла надо брать на руки и самого тащить в воду а не так звать кота купаца. Хрен он полезит. Плавать неумеет. На солнышке поваляется

0

32

-Ну всё....- Томас хитро прищюрил глаза и начал выходить из воды подбежав к билл поставил руки в бока -Не хочешь придёца...-подошёл к нему взяв на руки и понёс к воде гордо как спасатель пожарной вынося пострадавшего, только почему то пострадавший орал как резаный выкручиваясь из рук хД
-Котя не кричи я тебя не топить веду...-залез в воду с Биллом сразу окунув его в воду также держа на руках...
-Ну...ну что? Что ты поникуешь...?-с улыбкой спросил как маленького...хД

0

33

Я неенормальный...не смотрите на меня ТАК
-помогите АААААаааааа Том пусти...Ааа нихочу вода. ХООООЛООООДНАЯЯЯЯ...мамочка...хны хны хны...Тооом..Каулитц.. поставь меня на землю...- сьежился и прижался к Тому,обхвати руками чтоб тот его не отпустил нечайно да и к воде привыкал.
-Том...ну зачем я только загарать намылился...сука ти..моя сука...это гордо звучит..но всеже....что ты самной собрался тут делать,ммм?-глянул на брата и поцеловал в губы.

0

34

Улыбнулся смеясь над тем как ктик визжит как потерпевший...
-Я тебя не насилую так что не ори...-ответил на поцелуй улыбнувшись...Начал постепенно опускать его в воду хотябы по шейку, чтобы окунуть...Тем более было жарко...Томас также держал на ручках улыбаясь
-Видишь не так это и страшно...а ты боялся....-потярся носиком о носик Билла после чмокнув его в уголок губ смотря в глазки
-Котёнок хочешь коечто покажу м?-недождавшись ответа Томас хитро улыбнулся
-Предупреждаю носиком не дыши....только задержи дыхание...-впился в губы Билла и опустился с ним под воду чувствуя что Билл сначала испугался, начал целовать его под водой не отрываясь от поцелуя чтобы не наглотаться воды...хотя отрываться и нехотелось...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-01 19:14:00)

0

35

Билль привыкал  к воде постепенно. Незнал чего ждать. Провел ладошкой по глади воды вздохнув. Препекало уже. А  Том особенно ему нравился, когда заботился так..красиво ухаживал. Билл был просто безума. Постоянно смотрел на него, в глаза и было спакойно. Он убедился что брат его не даст в обиду и сам не обидит.
Нырять  он знал как, это больше получалось, но не плавать. Нырять на суше это да...Билл сначало испугался и хотел выскачить и побежать на берег но тут..Одно дыхание на двоих. Страсть и поцелуи,одно сердце,душа.  Так понравилось что забыл о внешнем мире.

0

36

Каулитц улыбался сквозь поцелуй чувствуя его нежные губы. было так классно вот так вот находиться под водой, дышать вместе...Томас наверное целовал минуту, потому что всё таки дыхание не позволяло больше, хотя хотелось и больше....И всё таки так было легче дышать...Потому что есть ещё один человек...Любимый....Билл....Вынырнул и только на воздухе оторвался от поцелуя заглатывая воздух и смотря в глаза Биллу улыбаясь
-Понравилось?-чмокнул в уголок губ...

0

37

Билл  вынырнул следом,стоя на ногах уже . Волосы облепили лицо. Откинул в сторону пряди руками и смотрел своими кошачьими глазками из под длинных пушистых но мокрых ресниц.
-Томми...это было суупер..
Забыл про народ,да и кто и каму они нужны мокрые. Впился ему в губы и просунул свой проколотый язычек ему в ротик,нагло шманая по небу и играясь с ним

0

38

Улыбнулся когда Билл впился в его губы...Ответил на поцелуй прикрывая свои глаза промычав сквозь него
Руки гуляли по спинке Билла обнимая и поглаживая...
-Мммммм вкусный....-прошептал сквозь поцелуй сново прислоняясь к его губам целуя...
От его шарика в языке по телу пробегал холодок..было так приятно...Осознавать что Билл принадлежит Тому и больше никому...

0

39

Билл чуть не уронил его в воду активно целуя и залазив руками в резинку  трусов ему машинально.
-Том..в воде..при всех....-его глаза загорелись но Билл остыл быстро тк это было нереально. Каулитц любитель стонать..
-я  на сушу..я замерз-Билль вышел на  берег и быстро побежал вытератся.
-холодддно

0

40

Посмотрел в след Биллу который понёсся на сушу вздохнув...
-Хорошо....-постепенно начал выходить с воды, сам каулитц не замёрз
Подошёл к Биллу севрядом на полотенце взяв своё для того чтоб вытираться накрыв Билла ещё и своим...улыбнувшись
-Мерзляк смотри какой...- хорошо укутал брата положив наплечики полотенце и обняв чмокнув в губы...

0

41

-ну я....мне просто холодно. Пригрелся. Ничего,30 грдусов жары..скоро все...а тебе в воде на пляже меня  поиметь неслабо бы было?не?-улыбнулся. Ох у него фантазия работала..но последствия...остужали.
-надо было взять карты сюда поиграть. Загарать просто так скучно..и Том..ты в сторонку прыгни...мне надо солнышко-он снял с себя полотенца и подставил грудку солнышку. Котенок

0

42

Улыбнулся и отполз подальше на своё полотенце, ложась на него спиной и прикрывая глаза вздохнув чувствуя как солнце начало пригревать...
-Здесь отыметь...? Зай тут стоко народу кошмар...-улыбнулся...
-Еслибникого не было было бы круто...если токо ночью...-издал смешок также говоря с закрытыми глазами...

0

43

-а в лифте?-хитро спросил,подняв голову и одев очки.
-Том...нихочешь ты меня..только я прошу а ты..странно странно-Билл пробурчал под нос и   стал   просто лежать с закрытыми глазами. Представлял себе  все планы ..все что в голову лезло.
-в туалет хочу..ах..шайсе..

0

44

Открыл глаза посмотрев на брата переспросив
-Не хочу?-приподнял брови подползаяк Биллу надвисая над его лицом смотря упрямо вглаза
-Это откуда такие мысли котёна м?Хочу....хоть здесь...и в лифте....-хитро улыбнулся
-А что это ты так про секс заговорил м? Сейчас чтоли хочешь?-хихикнул

0

45

Бил хавкнул воздух и  отвел взор.  Прикусил губу и поджал ножки,закрыв лицо ладошками.
-очень..горит...тАм...но я подожду...ненадо бежать и спотыкатся выполнять мои желания-Би  вдруг вспомнил об алкаголе и..
-Том а можно я напьюсь сегодня? давно не пил...некагдо и..тут время и...пожааалуста..Том...  я просто напьюсь и рухну..а может и не рухну....

0

46

Приподнял брови смотря на котёну
-Кис...что с тобой м? Перегрелся...я могу конечно позволить напитьсяно не так чтобы вхлам где нють валятся...и то, только под моим присмотром понятно?И может быть не разрешу..просто на тебя там всякие алкоголики пяляться....-надул губки смотря в глазки Биллу

0

47

-просто хочу наится и потрахаца..разве это плохо? забрать часть тебя к себе в животик...ах-Билл точно сьехал с катушек. Он поднялся и пошел искать туалет. Когда вернулся он уже  выпивая пол бутылки виски,шел к Тому . Глаза кривые, улыбка как у обкуреной кошки..
-Том..-с хохотом  тявкнул и присел рядом,вылив себе на грудь немного.
-опс...я кажеца кончаю...нет..надо кончать..пфф..с выпивкой ЗАКАикНЧИВАТЬ С ВЫПИВКОЙ

0

48

Округлил глаза смотря на брата
-Билл ты вообщес ума сошёл?Нельзя тебя просто так отпускать.....-подошёл к Биллу забрав бутылку виски поставив её подальше от Билла....
-Каулитц что про тебя люди подумаают а?- посадил брата на песок смотря в его кривые глаза от пьяни...
-Дурёха....терь хоть отрезвляй...-вздохнул...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-07-02 00:50:58)

0

49

-ТООм прикрати у меня  каникулы....от..всего..ну я не пью же часто..Том ну потерпи меня денек а..-улыбнулся криво ему но так же мило и не принужденно.
-дай мне бутылочку...ну они подумают что солист расслабился и что

0

50

Приподнял бровь
-Билл ты уже достаточно много выпил....-смотрит в глаза, хотя смысла нет...у него всё расплывается уже...
Фыркнул видя что уже стемнело....
-Домой сейчас пойдём, уже на пляже никого нет....-взял полотенце запихнув его в сумку...

0

51

Билл поднялся. Волосы рассыпаны по плечам.
Глаза как у мартовской кошки. Пьяные и большие..но  красивые..Он стоял и пьяно моргал с улыбкой,пытаясь не грохнутся на песок.  Взял  одежду и стал одеваатся. Подашел к воде и когда задрал ногу чтоб одеть джинсы итл..ну чтоб ноги не  грязные были,грохнулся в воду с джинсами что одеты по калено,повыше..
-шайсе ик  арррр-глянул в воду.-Том тут мальки плавают!!!-и Билл "плавал" вместе с ними

0

52

Не успел оглянуться как Билл уже свалился в воду...
-Рррр ну Билл ну что ты вечно кудато влазиешь а? Зачем ты близко к морю пошёл...раз плавать не умеешь....-хотя Билл и так на дне сидел пытаясь встать...
-Терь у тебя все джинсы мокрые...-подошёл к Биллу встав в воду по колено, так как сам ещё джинсы не одевал...
Пытаясь поднять Билла, что плохо получалось, так как он шатался....
-Котён, надо было напиваться дома...

0

53

-Том..ну..как напился так и отрезвею. Не надо нотаций..поцелуй меня....ню...-вытянул губы с улыбкой и не думал даже вставать.
-что ты....трогаешь меня..что случилось..вставать да? а ну..да..ах..да..-Он уперся на Тома,уронив его и сам встал кое как.
-домой-жестом ленина показал на дорогу

0

54

Томас поднялся на логти посмотря на горизонт "Так красиво тут и спокойно....никого нету....."- ухмыльнулся своим мыслям...так как никогда не засматривался на такой пустяк...Перевёл взгляд на Билла который еле еле стоял на ногах....
-Котёна...не упади...я чувствую мне тебя придётся нести отсюда....-улыбнулся также остоваясь лёжа в воде....
-Иди ко мне...ляг со мной...в воде полежим....

0

55

-утонем так вместе да?-сел на колени .
-голова едет..Том...я чето перепьяный..ахахах...-Билл тряхнул головой. Редко солиста таким увидишь..Но весело наблюдать.
Би лег рядом и закрыл глаза.

0

56

-Почему же? Тонуть совсем не обязательно....-смотрит на Билла
-Ты не то слово перепьяный....ты обопьяный...-издал смешок...Видя как Билл ложиться рядом закрывая глаза....
-Я надеюсь ты тут спать не собрался...коть давай я тебя домой отнесу может я вижу ты прям в гавно....-облизнул губы потеребив пирсинг...убрав локон волос Биллу за ушко...

0

57

Лежит и ржот .
-Том мне нрвится этот остров..-а сам уже забыл где находится. Лежит в воде.
-а гавно не тонет..небойся за меня-опять дикий ржачь. Билл нес всякую чушь.
-Том я хочу сосать...-сказал и засмеялся. Поправился.
-то есть хочу всасать..-смотрит на брата.
-нетак да?-икнул.
-тогда встать..так?

0

58

Приподнял бровь смотря на Билла
-Мда...кись ты совсем съехал...-встал собрав все вещи в сумку и одев на плечо подошёл к Биллу подняв его чтобы он встал на ноги и потом беря на руки
-попытайся не говорить ничего...а то люди ничиво не поймут...хотя тут их нехера нет...это к лучшему...-вздохнул
-Ну что ту зе хаус? Домой говорю....

0

59

Билл просто загибался.
-Трахни..трахни меня..ты ляжеш а я сяду на тебя..лалала-орал какую то пошлую песню(!) перепутав чуть слова и болтал ногами.
-остров пустой! то есть пляж необитаем так..

0

60

Закрыл рот Билла поцелуем после оторвался
-Вот про трахни не ори на весь пляж....-улыбнулся
-Да остров точно не обитаемый....- идёт в доль берега неся Билла на руках смотря по сторонам иногда на Билла

0

Вы здесь » Beautiful paradise » Пляж » Пляж