..
Фонтан
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-06-30 14:04:32
Андре решил прогуляться после того как почти неделю просидел дома с нежелаением выходить на улицу и вообще кого-либо видеть...Даже друзей и близких...Он медленно дошел до парка и медленно прогуливался по улочкам давно знакомого,любимого чуть ли не с детства парка. Андре шел смотря по сторонам и осматривая каждый кустик как будто шел тут вообще в первый раз и никогда раньше тут не был...Наконец дойдя до своего любимого фонтана парень сел на его край всматриваясь в воду и мило улыбаясь смотря на дно фонтана,вода была такая прозрачная и чистая что это заставляло хоть чуточку,но улыбнуться. Андре дотронулся до воды...Холодная... пронеслось в голове и встав с фонтана пошел дальше по дорожке ведущей уже к выходу...
Поделиться32008-06-30 14:13:42
Хорошая погода,каторая заставила девушка выбраться из дома,хотя Жаклин вообще не любила гулять, но именно сегодня всё же выбралась из душного дома.
Медленно идя по аллее парка,девушка наконец вздохнула полной грудью свежего воздуха,каторого так не хватает в самом центре.
Наконец дойдя до фантана,Жаклин стлаа медленно обходить его, и закопавшись с сумкой,в каторой заело замок,девушка нечаенно натолкнулась на парня.
Ой,прости.. Ирис быстро подняла на него голову, на этот момент даже забыв о сумке.
Поделиться42008-06-30 14:17:42
Андре уже было отошел совсем от фонтана как на него почти налетела какая-то девушка и парень поднял глаза и осмотрел ее с ног до головы можно сказать оценивающим взглядом и мило улыбнулся...
Да нет,ничего страшного.... немного даже радостным голосом сказал парень и снова улыбнулся девушке,все так же рассматривая ее с ног до головы иногда смотря по сторонам....
Мдо..Андре..тебе всегда везет..как обычно прям..из дома даже просто выйти не можешь как наталкиваешься на красивых девушек... парень усмехнулся своим мыслям и пока отложил из подальше что бы не забивать себе голову чепухой...
Поделиться52008-06-30 14:22:58
Andre York
Девушка посмотрела на него,немного улыбнувшись. Но в тоже време постеснявшись его пронзительного взгляда,каторым он буквально сверлил девушку.
Жак немного растерянно протянула урку парня.
Я Жаклин.. Она чуть улыбнулась,тоже осмотривая парня,каторый стоял напротив.
Мсл:..Хах,однако мне очень везёт, и моя лёгкая неуклюжесть порой даже не вредит.
Поделиться62008-06-30 14:26:40
Jac Iris
Аккуратно взял руку девушки и улыбнулся...
Очень приятно...я Андре... сказал парень и снова мило улыбнулся девушке наконец перестал сверлить ее взглядом предстваляя как это выглядет со стороны и тихо усмехнулся..
Что же такая милая девушка гуляет по парку одна? Андре мило улыбнулся уголками губ уже просто смотря на девушку и думая о чем-то своем и не замечая ничего и никого вокруг,хотя в парке было не так много народу как обычно...
Поделиться72008-06-30 14:34:01
Andre York
Жаклин улыбнулась,посмотрев ему в глаза.
Очень приятно.. Она чуть улыбнулась,легонько пожав его руку.
Девушка заулыбалась,опуская взгляд смущения вниз.
Ну вот так вот,одна.. Произнесла девушка,вновь устремляя свой взгляд на него.
А почему такой милый парень гуляет по парку один? Вскинув бровь, улыбнулась Жаклин,повторив его же вопрос,только адресовав его Андре.
Поделиться82008-06-30 14:37:19
Андре усмехнулся этому вопросу и все так же просиял в улыбке...
Ну вот так вот...выбрался на улицу первый раз за последнюю неделю...Хоть и один... как на одном дыхании сказал парень и достал из кармана пачку сигарет,достав сигарету и зажигалку прикурил и блаженно улыбнулся вдыхая в себя дым от сигарет и иногда посматривая на Жаклин думая что еще можно сказать девушке,или спросить...Он не хотел вопросов вроде "расскажи о себе"и всячески пытался его избежать..Так они стояли минут пять в полнейшем молчании.
Поделиться92008-06-30 17:52:51
Andre York
Девушка лишь завораживающе улыбнулась, незная даже что и сказать,но после в голову пришла глуповатая но однако идея, и она не громко произнесла.
Может быть,присядим на лавочку? Она показала рукой на стощие по краям аллеи скамейки.
Когда тот согласился,они медленно дошли до скамьи, и прислеи,Жаклин вновь посмотрела на него,осмотривая с ног до голову.
Поделиться102008-06-30 20:58:54
Парень лишь кивнул в ответ на вопрос и улыбнувшись пошел за девушкой,сев на лавку и докурив сигарету протовид ее взглядом когда та летела на землю и усмехнувшись посмотрел на девушку...
Хм...не люблю это молчание..оно на меня давит... Андре мило улыбнулся и стал смотреть куда-то вперед думая о чем-то,а может и о своей жизни...
Расскажи что-нибудь о себе в таком случае уж... еле выдавил парень из себя эти слова,хотя ему не очень хотелось потом рассказывать про себя,но что поделать....Андре тяжело вздохнул и снова посмотрел на Жак ожидая ее рассказа даже приготовился слушать все так же улыбаясь.
Поделиться112008-07-02 10:41:12
Andre York
Жаклин улыбнулась уголочккми губ,аккуратно присаживаясь на лавочку,поправляя ри этом футболку.
О себе.,Кхм,а что я могу рассказать. Я треш-модель. Переехала сюда не так давно,но небольшие успехи уже есть.Работать мне надоело, и я взяла отпуск.Поэтому сейчас тут..
Девушка вновь широко улыбнулась,оперевшись на спинку скамейки, и посмотрела куда то вперёд.Все люди куда-то бежали,торопились,но в голове возникал лишь один вопрос: "К чему это?". Жизнь одна, и надо её прожить достойно,а не погрязнуть в работе,даже летом. Хот день,два,но надо посвящать време и себе.
Ири попрежему смотрела куда то в сторону, изредка переводя взгляд на Андре,и смотря ему в глаза.
А ты мне что про себя расскажешь? Улыбнулась Жаклин, и вновь заглянула в его глазки.
Поделиться122008-07-02 11:11:13
Мммм...все ясно.... протянул парень выслушав девушку и улыбнулся...Тут он услышал вопрос которого больше всего ненавидел,но что поделать...
Да особо-то рассказывать о себе нечего...Я как все нормальные парни... Андре усмехнулся и подумал что у него в детстве было не так...казалось все было великолепно,но до какого-то случая...Он тяжело вздохнул и отвел взгляд в сторону наблюдая за людьми и вообще рассматривая парк будто он тут вообще в первый раз сидит.
Поделиться132008-07-02 11:34:45
Andre York
Девушка посмотрела на него,изогнув брвь, и повернувшись к нему, она аккуратно пальчиками повернула его личико к себе,и внимательно посмотрела в глаза.
Но ведь это не так..Может всё таки расскажешь,хоть что нибудь?Она немного улыбнулась, смотря ему в глаза,и по-прежнему держа ладошку наего щеке.
Поделиться142008-07-02 12:48:56
Посмотрел немного даже удивленно на девушку и улыбнулся...
Да говорю же самый нормальный,ничего в моей жизни не было...Родители погибли,точнее мать погибла,а отца убили....а.. дальше парень говорить не стал потому что не зачем ей знать как он отомстил за смерть отца...Лишь бзразлично посмотрел вокруг и снова вернул свой взгляд к девушке.
Поделиться152008-07-02 12:52:15
Andre York
Девушка немного поморщилась,только от той мысли,каково было парню,когда его родители умерли.Ужастно.
Понятно..прости что спросила,тебе наверное не приятно об этом говорить.. Тихо продолжила девушка,смотря ему в глаза.
Ты очень милый..и глазки красивые..
Девушка мило улыбнулась,немного отодвинувшись, и вновь посмотрев в глаза.
Поделиться162008-07-02 12:56:34
Да нет,ничего..ты же не знала.. парень улыбнулся и посмотрел на девушку...После слов Жак немного смутился,но снова мило улыбнулся уголками губ..
Спасибо...Ты тоже симпотичная... довольно сказал парень и замолчал..
Андре!ты чо несешь?!совсем уже?!у тя девушка есть!плять....ну ты...кхм... пронеслось в голове парня и он выкинул эти мысли куда подальше и постарался забыть обо всем..
Поделиться172008-07-02 13:01:40
Andre York
Жаклин закинула ногу на ногу, и по привычке закусила нижнюю губу,вновь посмотрев на него.
Спасибо..
Жаклин взяла свою сумку, и достала от туда телефон, быстро просмотрев никто ли ей не звонил,после чего вновь бросила его в сумку, а сумку поставила на лавочку, и вернула свой взгляд на парня.
У тебя есть девушка? Тихо произнесла она,устремляя взгляд в сторону.
Поделиться182008-07-02 13:37:43
Андре немного замялся и долгое время ничего не говорил,а просто молчал,а точнее думал..
Да,есть...а что? парень посмотрел на девушку и грустно улыбнулся...
Ты уверен что она у типя еще есть?она ведь тебе ни звонит,ни пишет и не приходит?! пролетело в голове,но ему было безразлично все...Он ее любил,но Жак его чем-то притягивала и нравилась..Ничего поделать с собой он сделать не мог.
Поделиться192008-07-02 14:02:44
Andre York
Жаклин грустно усмехнулась, после чего посмотрела куда то в сторону,а после вовсе устремила свой взгляд вниз.
Тихо вздохнув,начала теребить брелочек,каторый весел у неё на шее.
Девушка решила промолчать,так как что-то сказать боялась,а верней не то чтобы боялась,а просто не знала.
Поделиться202008-07-02 15:20:46
Молча посмотрел на девушку и почему-то все хорошее настроение куда-то улетучилось и парень довольно-таки грустно посмотрел вокруг...
Не хочешь пойти в клуб?или куда-нибудь еще?Скучно в парке одним ведь сидеть... Протянул парень и натянул улыбку на лицо что бы как-то скрыть свое недовольство и вообще плохое настроение..
Поделиться212008-07-02 15:36:18
Andre York
Девушка медленно повернула голову,смотря на Андре, и нервно перетирая ладошки.
В клуб? Кхм..незнаю..Я бы не хотела.Девушк агуртсно пожала плечиками.
Если хочеь,можешь идти..Тебя девушка ждёт наверное.. Жаклин посмотрела ему в глаза,тихо вдохнув.
Поделиться222008-07-02 15:48:49
Ну как хочешь... тихо протянул парень и смова посмотрел куда-то в сторону...Услышав про девушку невольно повернулся и вопросительно посмотрел на Жак...Так говорят только когда ревнуют!
Я не знаю где она...Не пишет,не звонит и дома ее нет...Мне уже надоело ее искать...по парням может шатается..кто ее знает... Андре грустно осмотрел девушку и уткнул свой взгляд в асфальт...
Поделиться232008-07-02 15:59:58
Andre York
Жаклин внимательно стала его слушать,но в голове невольно летали глупые мысли: "Как так может быть?"..Странно, девушка..А где-то шляется,видимо счастливый парень...
Она грустно улыбнулась уголками губ,и посмотрела ему в глаза завораживающим взглядом.
Такое бывает?...Тебе наеврное не приятно?Тихо произнесла она,посмотрев вновь в глаза, и наклонив голову на бочок.
Поделиться242008-07-02 16:05:23
Ну возможно бывает..откуда уж мне знать..я за ней не слежу...Но и не вижу в последнее время... протянул парень как-то немного безразлично,хотя ему на самом деле было не только обидно...
Да ладно..Мне вообще в жизни не везет че тут уж говорить... Андре немного улыбнулся,полностью соглашаясь со своими словами...
Эх...и все ведь из-за нее...если бы не она...аррр...Мари блин... казалось Андре просто ненавидел эту девушку,но иногда вспоминал то время..
Поделиться252008-07-02 16:15:41
Andre York
Ирис посмотрела на него, немного растерянно и удивлённо.
Ошибаешься.. Нет людей,каторым не везёт.Есть люди,каторые приносят неудачу... Может быть это твой случай? Ведь ты...Очень хороший..
Девушка слабо, по привычке прикусила нижнюю губу, и вновь посмотрела на парня.
Поделиться262008-07-02 16:18:01
Андре вздохнул и снова грустно улыбнулся...
Есть,именно этот человек испортил всю мою жизнь... протянул парень...Но сначала изменила ее в лучшую сторону,а уже потом... как-то недоверчево сказал парень и замолчал...
И вообще из-за нее убили моего отца...и я ее ненавижу..не дай бог где-нибудь встретить... немного задумчево произнес парень уже обдумывая план мести,но потом вернулся в реальность...
Чет я заговорился...
Поделиться272008-07-02 16:38:44
Andre York
Девушка внимательно слушала его, но при его словах,о том,что из-за этой девушки убили его отца глаза у Жаклин расширились, и она внимательно посмотрела на него,продолжая слушать..
Ужастно... Тихо выдавила Жаклин,по прежнему удивлённо смотря на него.
Нет.нет..всё хорошо,я тебя выслушаю.Не громко произнесла Жак,смотря в глаза,как она уже привыкла.Всегда девушка при разговорах смотрелда в глаза собеседнику.
Дослушав его до конца,Жаклин приподянлась и аккуратно его обяла за плечики.
Не грусти,всё наладится, и всё будет хорошо. Она улыбнулась, и села обратно.
Поделиться282008-07-02 20:12:53
Улыбнулся девушке,она ему нравилась все больше и больше...Она такая милая....эх.... пронеслось в голове парня и он уже немного грустно лыбнулся ей,но старался не подавать виду...
Ну так что?куда пойдем?а то как-то уже не оч сидеть тут...в парке.... Андре посмотрел девушке в глаза и никак не мог оторваться...
Поделиться292008-07-02 21:42:41
Andre York
Жаклин чуть улбынулась,медленно изгибая бровь.
Ну ге грусти,м?Она чуть улыбнулась,вновь смотря в глаза.
У тебя есть какие то предложение,но кроме клуба.Голов болит,и шума я не выдержу.Извини.Она тихо вздохнула,чуть улыбаясь уголочками губ.Благодаря этому улыбка получалась нежная и искренняя.
Поделиться302008-07-02 22:28:00
Да нет,какой там клуб..в клуб сам не очень-то и хочу...Надоел он мне уже... протянул парень и задумался над тем куда можно пойти...
Да я и не грустил еще..у меня нормальное настроение... как на одном дыхании выпалил парень и усмехнулся..
Оно у тебя бональное,а не нормальное..ты даже не можешь придумать куда пойти,что уж там чего-то о настроении говорить...бывает...бывает..особенно у тебя Йорк! пролетело в голове парня и он снова мило улыбнулся девушке...
Только сейчас парень почуствовал что звонит телефон и достал его из сумки и прочитал смс которое ему пришло от Ванессы...
Надо же..какие люди обо мне вспомнили... Йорк немного был конечно же рад и улыбнулся,но соврал ей что не занят и тут же об этом пожалел...
Эм...Жак..ты меня прости..мне надо уйти... парень немного огорчился и убрал телефон предварительно ответив девушке..
Я тебе свой номер оставлю,ты звони...Или я тебе позвоню... Андре улыбнулся и полетел к выходу из парка на всех парах...
Отредактировано Andre York (2008-07-02 22:31:42)