...
Скамейки
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-07-01 13:10:16
Роксана и Алесс зашли в парк.-Я помню почему мы расстались, тебе и мне надо было учиться. И так получилось, что мы учились в разных городах.Блин...и все из-за этого пустяка... Роксана усмехнулась своим словам и посмотрела на Алесса в ожидания того, что он что-нибудь скажет. Но пока она ждала, девушка сел ан аскамейку и жестом показала, что бы парень садился рядом.
Поделиться32008-07-01 13:17:20
Парень всё так же задумчево шёл по аллее,но потом отвлёкся от раздумий,парень улыбнулся и сел на лавочку рядом с девушкой,он посмотрел на неё и сново нежно улыбнулся уголками губ.А точно!!!Меня ещё без моего же ведома в америку учиться отправили!!-сказал парень и вздохнул.Даа уж тогда был сюрприз млин!!!!!-подумал парень.Я потом ещё к тебе ездил,ну а когда меня сново нашли мы реши расстаться!!Как же это было глупо,но в 15-16 лет ты ещё не можешь задумываться о серьёзном и принемать важные решения!!!!!-сказал парень и опустил взгляд в землю.
Поделиться42008-07-01 13:25:02
Девушка посмотрела на парня с легкой усмешкой на лице.-Да, а меня в Англию. Большое расстояние. Роксана вспомнила тот момент когда Алесс и девушка расставались. Для них это было тяжело. Слезы, прощание...Девушка даже немного погрустнела. -Да, тяжелое было время тогда...ты прав, для таких отношении мы были совсем не готовы...эх... Роксана закрыла лицо руками.
Поделиться52008-07-01 13:40:19
Не то слово!!!Но я всё равно думал о тебе!!-сказал парень и посмотрел на девушку.После алесс подсел поближе, приобнял её за плечи и провёл ладошкой по одному плечику,немного потирая его.Сейчас у нас другая жизнь!!!И мы всё равно счасливы!!А прошлое в прошлом!!!-сказал парень и посмотрел на девушку.Перед ними прошла одна пара которая ссорилась и ругалась между собой,но поскольку они прошли быстро не было толком слышно о чём они говорят.Если бы люди понимали,что они без любимого человека ничто!!!То не ругались бы и не расставались!!-подумал парень и вздохнул.
Поделиться62008-07-01 13:46:38
-И я о тебе... -Девушка убрала руки с лица и подняв голову, посомтрела на Алесса. Их головы были совсем рядом.-Ты не представляешь, что ты значил для меня тогда. После смерти родителей, я осталась одна. Ну и нянька, а нянька мне никто!Для меня ты был всем. -А если я опять в него влюбляюсь?Нет..мамочка... Девушка отбросила мысли и посомтрела парню в глаза. -Мне не хватало тебя. Все те года, когда мы не виделись я плакала по ночам вспоминая тебя. Ты самый лучший парень, которого я когда-нибудь встречала. Девушка приблизилась к парню и каснулась своими губами его...губами...
Поделиться72008-07-01 14:00:00
У тебя-то хоть наня была!!!-подумал парень и вздохнул после посмотрел в глаза девушке.В её словах было столько искрености,что просто сердце разрывалось,оно стало биться быстрей.Почувствовав мягкость губ девушки буквально растаял,но всё же держал пока себя в руках.Парень стал медленно целовать девушку сейчас сердце былось сильней и было ощущение дурмана которым была Роксана.Алесс давно такого не чувствовал и было приятно почувствовать это сново.
Поделиться82008-07-01 14:07:42
Ответ на поцелуй от парня, только обрадовал Роксану. Девушка хотела циловать и циловать нежные губы Алесса. Многие люди проходившие мимо пары смотрели на них. Роксана не обращала на них внимания, она прикрыла глаза и наслаждалась прекрасным моментом. Девушка углубила поцелуй. Она начала целовать парня и страстно, и нежно. Роксана взяла парня за лицо и улыбнлась в сквозь поцелуй.-Да...мм... Девушка штангой начала массировать язык парня.
Поделиться92008-07-01 14:16:55
Положив девушке руку на талию немного прижал её к себе и стал поглаживать её спинку.Позже провёл своей рукой по руке девушки и улыбнулся сквозь поцелуй.В парне горело два чувства.Чувства нежности и страсти которые дарил поцелуй рокс.Парень слегка промычал сквозь поцелуй который доставлял удовольствие.сейчас уже поцелуй немного переходил в страстный,парень стал языкой ласкать нёбо девушки и иногда играть с её язычком.Алесс стал поглаживать спинку девушки прикрывая глаза он этого поцелуй и от удовольствие которое дарила роксана.Только она могла передать столько чувст только в одном поцелуе.боже ммм я просто с ума схожу!!-крутилось в голове Торреса.
Поделиться102008-07-01 14:25:22
От каждого прикосновения парня девушке было приятней и приятней. Поцелуй становился прекрасен, просто боженственный. Роксана ни разу в жизни не целовалась так.-мммм... Девушка углубляла поцелуй все больше и больше. Она водила языком по рту парня, где только можно xD и делала это очень нежно. Роксана прижалась к парню и почувствовала его дыхание. -Он..такой нежный...блин..почему я тогда учиться поехала?! Девушка оторвалась от парня и еле слышно произнесла.-Ты божественный... Роксана чмокнула парня в губы.-
Поделиться112008-07-01 14:34:38
Алесс всё больше стал тонуть в этом поцелуй,а воздух всё быстрее заканчивался,а дышать как-то надо было))Ему не хотелось прерывать поцелуй и только это желание держало его.После когда девушка сама прервала поцелуй Торрес стал востонавливать дыхание.Быть с тобой рядом и так удовольствие,а целовать тебя это неземное удовольствие!!-сказал алесс и посмотрел девушке в глаза уже ровно и спокойно дыша.Не ужели я влюбляюсь в неё!!!!Меня к ней тянет просто,влечёт-подумал парень и вздохнул.
Отредактировано Aless Torres (2008-07-01 14:35:11)
Поделиться122008-07-01 14:43:00
Девушка мило улыбнулась парню и востоновила дыхание.-Нет, все таки я опять в него влюбилась...господи...девушка посмотрела на Алеса и произнесла:-Алесс мне тоже быть с тобой удовольствие, а целовать еще больше...ты прекрасен! Роксана мило улыбнулась парню. У девушки было чувство, что она в прекрасной сказке. Из которой не хочеться уходить. Девушка еще раз посмотрела на парня, она была готова смотреть на него вечно. Каждую минуту, секунду...лишь бы только видеть его...
Поделиться132008-07-01 14:59:10
Алесс посмотрел на девушку и улыбнулся светлой,искренней улыбкой,после облизнул пересохшие губы и улыбнулся.После парень дернул головой и смахнул чёлку с глаз.А может нам начать всё сначала!!!Но так быстро!!!Хотя что медлить кто-нибудь из под носа возьмёт её и ты в пролёте!!!Но мы ведь после разрыва уже месяц общаемся!!!Да,Нет,Да,Нет....-в мыслях начал гадать алесс.Рокс а ты бы хотела вернуть прошлое?-спорсил парень и посмотрел в глаза девушке.
Поделиться142008-07-01 15:06:53
Слова парня: Рокс а ты бы хотела вернуть прошлое?- поставили Роксану в недоумение.-А может...а может...да... Девушка посмотрела на парня с легкой радостью на душе.-Да...хотела бы... Роксана посмотрела на свои руки, а потом и на парня.
Поделиться152008-07-01 15:22:41
Алесс полностью повернулся к ней,заглянул в глаза.Взял девушку за руки и серьёзно вновь посмотрел на неё.Так может вернём его?-спросил алесс и на губах появилась еле заметная улыбка уголками губ.А вдруг она меня не поймёт!!Вдруг она ко мне ничего не чувствует!!Надеюсь поймёт-подумал алесс и посмотрел девушке в глза,заглянул в самую глубину её глаз,всё так же держа девушку ручки девушки в своих руках.
Поделиться162008-07-01 15:36:05
Девушка не могла ему сказать "нет" потому что сама хотела этого. Роксана посмотрела в сторону а потом на Алесса. Девушка решила сразу не говорить "да" а сказала она это:-Алесс, ну а ты как думаешь, что я отвечу?М? С усмешкой на лицо ответила девушка.-да, все таки мои надежды были не напрасными. Может нам надо было и не расстоваться. Ведь на тот момент мы очень любили друг дурга. Да, мы были маленькими подростками, которые ничего еще не знали о жизни, любви... Первой любовью Роксаны и был Алесс...
Поделиться172008-07-01 15:43:08
Я надеюсь "Да"-сказал алесс и посмотрел на девушку.Понимаешь мы общаемся после нашего разрыва уже больше месяца и я стал понимать,что лучше девушки я уже не найду!!!-сказал Алесс совершенно чесно,врать ему не было смысла.Тем более тот огонёк с каждым днём становился больше и не как не мог угаснуть так,что парень был уверен,что не разлюбит Роксану.Всё-таки она наверное ещё не готова сново ко мне вернуться!!!А может просто не хочут имено ко мне!!-подумал торрес.
Поделиться182008-07-01 15:50:51
-Правильно надеешься, потому что я говорю да. Нет я бы не сказала.-сказала Роксана улыбнувшись посмотрев на парня. -А я понимаю, что лучше тебя я никого не найду. Ведь ты единственный и того больше нет... Девушка мило улыбнулась парню, ведь ее слова были искренними. Роксана взяла парня за руку и улыбнулась.-Ну, вот, моя жизнь начала налаживаться. Как же я счастлива. Да, я точно в него влюбилась...ну и иначе немогло быть...он ведь такой..ммм...
Поделиться192008-07-01 16:05:07
У меня просто слов нет!!!-сказа радостно Алесс и крепко обнял девушку положив подбородок ей на плечико,поглаживая спинку.Нет всё таки она тоже влюблена в меня!!!!Иначе бы не согласилась!!!-подумал парень и радостно улыбнулся своим мыслям.Вот теперь я уверен что жизнь удалась!!-прошептал Торрес девушке на ушко чуть касаясь его губами.Теперь мы сново вместе!!!Господии!!!Спасибо!!-пронеслось в мыслях Торреса.
Поделиться202008-07-01 16:11:05
Роксана засмеялась. -А слов и ненадо. девушка тихо прошептала парню на ушко:-Я тебя люблю...и буду любить всегда..спасибо тебе. Роксана чмокнула парня в его ухо и мило улыбнулась.-Да, не ужели. Аааа... Эмоции переполняли Роксану. Она рада, наконец-то!Ее мечта сбылась. С того момента когда они расстались девушка опять хотела с ним быть. И вот!Все сбылось.-Это сон?Нет... -Да -Спасибо тебе господи, за ВСЕ!!!!!!!! Роксана улыбнулась своим мылям.
Поделиться212008-07-01 16:19:02
Алесс улыбнулся и чмокнул девушку в шею.Я тебя тоже люблю!!!И теперь я тебя не оставлю,что бы не случилось!!За это время я понял как тяжело быть с любимым в разлуке и понял самое важное!!Что препятствия и разные невзгоды только укрепляют отношение между двумя сердцами!!-сказал парень и улыбнулся.сейчас парня явно потянуло на романтику.Теперь я буду жить только ради тебя!!!-сказал алесс и посмотрел девушке в глаза после поцеловал её в губы.ну и ради брата ещё)-подумал он.
Поделиться222008-07-01 16:28:22
Роксана улыбнулась парню.-Мне очень приятно это слышать. Теперь и ты для меня все. Больше мне никто не нужен. Ты самы лучший..да.. Девушка мило улыбнулась. Когда парень поцеловал Роксану, девушка улыбнулась и нежно начала отвечать на его поцелуй.-Как же я его люблю...мм... Роксана обняла парня и прижалась к нему. Опять же многие люди проходили мимо пары и хихикали. Роксане это не понравилось. Девушка оторвалась от поцелуя.-Что вы так смотрите?Ни разу не видели целующихся людей?Или сами никогда не испытывали такого счастья?М? Конечно людям поведение Роксаны не понравилось и они ушла куда подальше.-Алесс...тут не лучшее место для поцелуев, может куда-нибудь уйдем?
Поделиться232008-07-01 16:44:37
Пошли!!Какие же люди идиоты!!Ну и ладно!!Из проблемы!!-сказал алесс потом посмотрел как на него подозрительно стала смотреть компание девок.Таак только не это!!Опять сейчас нибусь с Каулитцем путают-подумал парень.Только вот куда?-спросил парень и старался не показывать виду.Посмотрел на девушку и мило улыбнулся.Конечно липовая популярность ему иногда нравилось,но то что он очень похож на известного солиста не всегда было хорошо,так как доказывать фанатом,что он не Билл очень сложно)
Поделиться242008-07-01 16:52:40
-Да, проблемы их... Девушка взяла парня за руку. Роксана посмотрела на тех девок, на которых смотрел Алесс. У девушки в внутри заиграла ревность. Роксана девушка ревнивая. Это ей передолось по наследству.xD -Можно пойти или в клуб, или в отель. Куда тебе больше хочется? С усмешкой на лице сказала Роксана. -Сейчас бы покурить...но Алесс..он не любит когда я курю..он ведь меня отучал. Все надо бросать, ради него. Девушка посмотрела на парня.-Ну так что?
Отредактировано Roksana von Rous (2008-07-01 16:59:11)
Поделиться252008-07-01 17:01:02
Давай сначало к клуб,а потом уже в отель!!-сказл парень и улыбнулся девушке.После встал с лавочки и подал руку девушке,как бы помогая ей встать.Главное не напиться,а то буду к Роксане приставать потом))-подумал с умешкой над мыслями парень.а надо уже научиться держать себя в руках!!!И не пить!!-подумал вновь Торрес.После стал смотреть на девушку ожидая её ответа и действий.
Поделиться262008-07-01 17:05:50
-Ммм..если конечно мы до него доживем-Роксана засмеялась и встала взяв с собой сумку.-Ну вот сейчас напьюсь, да и Алесс тоже...и как мы дойдем до отеля?Хм.. Девушка взяла парня за руку. Роксана конечно любит ходить по клубам, но если она пойдет, то повеселисьтя по полной программе. Напьется, напляшется. Да, лучше ей сегодня не пить. Но врятли, она не сможит ссебя сдержаить перед своей привычкой.
Поделиться272008-07-01 17:14:04
до живём))куда мы денемся!!-сказал парень смеясь.Настроение было просто супер.Эмоции переполняли парня.Вот так вот!!Вышел прогуляться и нашёл себе девушку!!! -подумал парень и хихикнул над своими мыслями.Пара пошла к выходу из парка и по направлению к клубу.Главное правило в клубе-это не нажраться как свиньям))-подумал парень с умешкой.Вскоре они скрылись из парка и направились в клуб.