Beautiful paradise

Объявление

Beautiful paradise
Дата и погода:
Лето уже наступило.Купальный сезон открыт.На улице жара,температура достигает порой 30 градусов, ветер южный.
Пары ролевой:
Пока что таковых нету,но надеемся,что очень скоро всё изменится.
Действия в игре::
Игра только что открылась,действий как таковых нет.
Администрация:
Jac Iris and Bill Kaulitz

Модераторы: Идёт активный набор

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкета
Личное Звание

Внимание:

Реклама будет просматриваться только в соответствующей теме,под ником: PR,с паролем:1111.Все ссылки будут проверяться в обязательном порядке!

Помним,что посты пишем не менее 4-х строк.Все сообщения по 1 строке будут удаляться,а вам будет сделано предупреждение. Больше 3-х предупреждений-бан! 2)Объявления от админов: Дорогие гости, не засиживайтесь на главной страничке,регистрируйтесь,играйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beautiful paradise » Hotel "Ritz-Carlton" » Номер 483 [Билл Кау и Том Кау]

Номер 483 [Билл Кау и Том Кау]

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

,,,

0

2

Я сегодня  решил сойти с ума. Да-да именно. Взять и сойти с ума так как я решил  научится кататся на роликах(!) о да.  На велике то еле катаюсь..ну я человек цели. Осталось только придумать замену идее тк роликов у меня нет. Купатся? Ой ну  нах , кто вылавливать будет? Том! Точно..
Подкрался к кровати  любимого и хитро улыбнулся.
Ну держись..
Пошел в ванну и набрал стакан воды. Веернулся к Тому и стал меееедлено лить ему на голову воду.
-Томми просыпайся сладкий-пропел Кау младший

0

3

Почувствовал резко холодную воду на себе и подскочил
-АААААаааа Билл ты что творишь?- начал вытерать пододияльником голову
-Я теперь весь мокрый...оборзел....?-поднял брови сразу вверх Хммм я тоже щас такое устрою...
-Ты знаешь Билл мне так лень вставать...чтото у меня голова болит и живот и зуб хД и чтото глаза щипит...я умираю...поэтому чутьк посплю....-лёг обратно одеялом укрывшись с головой и смеётся....

0

4

-ах так да?  -я  резко кинул стакан и удалился. Даже Том незнает что я сейчас придумаю. Я включил центр на  громкость,что по стеклам ударяло и стал прыгать на   той самой кровати скраю.
- Том.. непротив если я чуть чуть     поваляю дурака? мне скучно..

0

5

Округлил глаза услышав музыку и почувствовал что Билл прыгает на кровати...Томас резко открыл одеяло и обнял Билла обхватив его руками за плечи и повалив на кровать на спину и смотря в глаза
-Ты шкода мелкая....-издал смешок начиная чмокать всё его лицо
улыбаясь и также прижав к кровати не отпуская

0

6

-том..Том.. бебебе-показал ему язык и ржал, уворачиваясь от поцелуев но никак. Том целовал и это нравилось.  Обнял его за шею.
-проснулся да? сладенький..нельзя много спать..надо отдыхать...спать можно и дома...я пойму если после клуба...-Билль  сверкал своими глазками и поцеловал Тома в колечко на губе

0

7

Улыбается смотря в глаза
-Проснулся....-когда Билл показал язык Томас чуть прикусил его улыбаясь...сново отпустив чувствуя как Билл поцеловал его в колечко от чего Томас засиял в улыбке
-Мммм нравиться когда ты так делаешь....-улыбается чмокнув в губы затем сново чмокнул в губы и снова третий чмок постепенно превратился в поцелу. том пропихнул свой язычёк начиная целовать...обнимая Билла..оторвался от поцелуя -Куда пойдём?

0

8

Биллу нравилось  играть с колечком  брата. Он хватал его зупками, язычком, целовал нежно  или со страстью.
-мм? всеравно..выбери ты..-глаза Билла светились от счастья.
-нам ненадо же выступать и мне голос надрывать...нервничать..

0

9

Промычал от действий брата
-Ты халявщик, думать не хочешь...-прошептал...Засмеялся, потому что Билл играл с колечком как котёнок с каким либо мячиком или игрушкой...Смотрел в глаза Биллу не отводя своего пристального взгляда...
Поцеловал в нижнюю губу облизнув языком как котёнок -Люблю люблю люблю люблю люблю....-издал смешок...

0

10

-я халявщик??я???Том я работаю чаще в группе чем вша троица..ты и два Г.  Мне надо петь,учить,репетировать,голос..у меня много работы и идей и я часто разрываюсь на куски. Я имею право похалявить сегодня. И вообще погода хорошая,пошли гулять?-Билль поднялся,выкарабкивясь из под Тома и увельнул в душь.
Вскоре Билл выпархнул  накрашенный и весь  из себя.
Билл  взял сотик,денег немного чтоб не тратить их не ерунду и  ждал Тома.
-ну?
Стоит втыкает в потолок,насвистывает...
-шайсе

0

11

Томас еле еле поднялся с кровати как сонная муха подойдя к Биллу чмокнул его в губы
-Иду иду...-оделся быстренько и собрал нормально дреды в хвост одев кепку...
Сново подойдя к Биллу -Ну что идём?
обнял за талию улыбаясь

0

12

-да идем..наканец то..это я еще долго собираюсь...хотя ты вижу привык спать еще 2-3 лишних часа пока я себя привожу в порядок и все такое..плохая привычка.-Билль взял Тома за руку,закрыл дверь и улыбнулся. Пошел к лифту оглядывая каждого и натянул солнечные очки на себя.
\пляж

0

13

Томас принёс Билла открыв дверь...Положил на кровать....Сам пошёл в ванную, став под холодный душ смывая с себя....песок...прикрывая глаза

0

14

Билл   в это время переоделся и  лег на кровать . Хотел посмотреть  видеозаписи но когда поставил пленку увидил запись где он разделся на камеру просто так для себя...это в продажу естественно не пустят. Пока Том в душе,Билл устроился смотреть но отключился..невовремя

0

15

Томас вышел из душа вытераясь полотенцем...Подошёл к шкафчику тихо чтобы Билла не разбудить и достал чистую одежду одеваясь слышав как из камеры слышны голоса "Наверное Билл забыл выключить"-одел майку с кепкой как обычно тихо подойдя к камере чтобы выключить и не разбудить Билла беря её в руки смотря на экран округлив свои карие глаза. Билл голый, так ещё позирует перед какимто мужиком....Томас сжал зубы от злости...Сжав камеру в руках, было такое чувство что он её сейчас раздавит...Киданув с психу её на пол от чего треснул экран и некоторые запчасти отлетели, но видео так и показывалось даже после такого удара...Молча вышел быстрым шагом из номера громко хлопнув дверью направляясь чёрт знает куда...

0

16

Би  открыл глаза когда  отлетевшая запчасть  щелкнула по носу и хлопок двери. Билль поднялся на кровати и смотрел на ддверь удивленными и пустыми глазами.
-Том ты  савсем еб*нулся??-  сел и стал думать что брата так завело. Билл осматривал комнату.
Может телефон? может я сказал что-то нето?
Увидел камеру и  потянулся поднять.  Вспомнил что  чтото по носу щелкнуло что и разбудило. Билл поднял детали и вдохнул.
-какой же я дурак..бля...по пьяни  такое решил достать...Том....черт-кинул на стол и лег на кровать закрыв лицо руками

0

17

Томас долго ходил по корридорам отеля спустившись в мини бар который находился внизу отеля...Выпив две большие бутылки апсента со злости Томас шатаясь и падая идя по корридору направлялся в номер...Мозг какбудто полностью уже отключился и Том не сооброжал ничего. Зашёл в номер увиедв брата, расплылся в блядской улыбке подходя к кровати и ложась а точнее плюхаясь, так как ноги не держали...Подполз к брату перевернув так что надвис сверху прижимая его за запястия к кровати и полностью прижимая -Ну что? Ты теперь шлюха да? А отсосать мне? м?Давай Билл я жду!-смотрит в глаза пьяным взглядом

0

18

Билл лежал неподвижно и закрыв глаза  слушал как тишина и тиканье часов его донимает. Открыл глаза и увидил Тома. Опомнится неуспел как его уже прижали за запястия,насел сверху да еще и просили как то дотянутся ртом до члена чтоб...
Билл округлил глаза.
-Том ты что?  я твой брат а не очередная шлюха..отпусти..ложись спать..-поначалу думал это шутка и весело улыбнулся.
-Том ну больно,пусти..у тебя хватка стальная..потом синяки останутся..

0

19

Томас приподнял бровь расплываясь в пьяной улыбке
-Я не буду тебя отпускать пока ты не отсосёшь мне......И я тебя оттрахаю....-уже говорил серьёзно одной рукой теперь подняв руки Билла вверх прижимая за запястия к кровати другой растёгивая ширинку на джинсах у Билла....
-Почему мне нельзя а другим можно...нет уж никуда я тебя не отпущю...-резким рывком снял джинсы с Билла ...
-Блять ну что такие узкие снимать не удобно...

0

20

-Том ты обалдел? а у ну пусти..кому можно? Том я же еще..Том...бля -пытался его  калуном по челюсти хотя бы и деру дать но чтото плохо  выходило. Штаны уже  стащили.
-узкие? от таких как ты! Том..если ты это зделаешь..я возненавжу тебя...Том..ты слишком пьян! не делай ошибок...я закричу..слышишь..Том я орать буду...-испугался ненашутку. Глаза брата его убивали.
- ну пожалуста...

0

21

Приподнял бровь -Ну уж нет не отпущу я тебя никуда!-в полне серьёзно говорил Том, сейчас его мозг был отключён, было такоечувство что Том не мог сам собой управлять, как сон....
-Орать будешь? Заткну куда ты денешься!-ухмыльнулся
-перевернул Билла на живот резким движением сняв с него боксеры....смотря на его попку....пьяным взглядом....
Растегнул свои джинсы припустив их и затем припустил боксеры....
Прижал ручки Билла к кровати одной рукой другой чуть подрачивая свой член чтобы он принял стоячее положение хитро улыбаясь...

0

22

-ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАСИЛУЮТ  саки!!!!!!!!1 кто нибуть....пожалуста..Том рехнулся!!- все. Паника. Билл орет как резаный когда стянули еще и боксеры. Он никогда еще не был под кем то или с кем то и  было страшно. Да и Том еще..
-Том ну прости меня ну только не надо..ну Том ну ненадо...

0

23

-Не ори тварь!-резко вошёл в анал Билла чтобы тот хоть заткнулся, сразу полностью без растяжки
простонав чувствуя что он очень узкий что удивило Тома сначала, но вскоре не было в голове этих мыслей так как он был ужастно пьян...Откинул голову назад спустив ладони на попу Билла сжимая её начиная двигаться в Билле прибавляя темп, забыв вообще что это брат не понимая ничего

0

24

Билл прогнулся и с гортанным животным криком что  сорвал голос. Солист да и голос сорвал..этож надо так орать. На глаза хлынули слезы. Билл вцепился в кровать и пытался быбратся. Брат  не давал особо кудато дется и пришлось   мучатся. Никакого удавольствия небыло сейчас ему. Только боль. Как нож в сердце несколькораз. Би начал пыхтеть сбиваясь с дыхания и скулить от боль. 
Хотел чтобы Том это прикратил. Хотя если чессно то ему как то понравилось   лежать перед братом и чувствовать в себе чтото посторонее..Откинул такие мысли ,испугавшись и  увидил вазу.
Черт..дотянутся надо...
Билл укусил Тома за руки больно и когда тот отпустил,схватил вазу и ебнул ему по голове как то извернувшись еще..

0

25

Томас отдёрнул руки когда Билл его укусил
-Что ты творишь?Блять - почувствовал сильный удар по голове вазой  от чего Том схватился руками за голову зажмурив глаза -Билл что ты делаешь?-резкая боль в голове....от чего прошипел сквозь зубы, конечно шарахнуть так по голове...Лежал на кровати катаясь. Чуть кровь выступила но это было неважно. Том начал понимать что произошло от чего даже боялся открыть глаза...Уже за это время успел выйти из Билла...

0

26

Билла порвали естесственно и по кровати и бедрам текла кровь. Анал болел что даже двинутся немог. Поднялся вытирая кровь руками с внутреней стороны бедер. Глаза расширились.
-Том...-Би кинулся в ванну и  с ревом заперся там да еще и стиралку задвинул к двери чтоб не вышибли или наткнулись на нее и немешали. Включил воду и разбил зеркало. Взял осколок и зжал рукой сильно. Он разломался в руках даже нечайно и поранил. Билл взял еще и  провел по запятием но резко выпустил из рук когда увидел апттечку . Открыл  баночки и высопал в стакан   по половине из каждой. Смешал и проглотил,запив водой.

0

27

Томас окончательно протрезвел округлив глаза поняв что произошло НЕТ, только не это... - на глазах появились слёзы...Томас одел боксеры и джынсы, рванулся пулей в ванную боясь даже попасться на глаза Биллу, было ужастно на душе...Человек которого я люблю больше всех на свете, котрому я меньше всего хотел приченить боль сидит там....Я боюсь думать о том что он чувствует сейчас...Томас постучался в дверь пытаясь открыть...что не получалось
-Билл......-прошептал уткнувшись лбом в холодную дверь...
-Открой пожалуйсто....-услышав что что-то разбилось Томас начал истерить, глаза были уже полный слёз...начал стучать в дверь...-Котёнок открой пожалуйсто...я тебя прошу.....я был пьян...не сооброжал ничего....открой.....котёнок я знаю что этого будет мало, я правда готов убить себя, и этого мало будит...но пожалуйсто прости меня.....прости....прости...я дурак.....-скатился по двери став перед дверью на колени -Котёнок открой пожалуйсто....я люблю тебя очень....-закрыл лицо руками...

0

28

билл  молчал и  стоял у раковины   проглатывая все таблетки.
-нелюбишь..я просил.. я пытался..но тебе только трах дороже...Том я еще девственник. И это мне запомнится надолго..-Билл оглянулся на  дверь и стиралку которой подпер дверь.
-я тебя БОЮСЬ. и неоткрою...

0

29

Том обакотился о стену на против двери, глаза застыли просто по ним тикли слёзы Девственник?Боже....что я наделал....-закрыл лицо руками....Я это заслужил....боиться...Как я мог причинить ему боль? Нахер я напился? Даже ничего не сооброжал.... - -Билл...я прошу тебя...я правда ничего не сооброжал и был разозлён на тебя....я не трону тебя....только открой....-вытер щёку смотря на дверь...

0

30

Би долго смотрел на дверь. Он НЕМОГ долго злится и простит все. Всё! потому что-любит-простит.
Билл отодвинул стиралку . Тяжелая. По его телу пошел сильный жар и смуглая кожа блестела как будто  маслом облили или водой. Билл терял сознание и немог дышать уже. Щелкнул  замком и открыв дверь резко свалился  в ногах Тома. По раковине раскидана целая аптечка. Стекла по всему полу . Рука в крови,все ноги в крови ,весь трясется и  готит. Глаза красные от слез. Би начал закрывать медленно глаза отключаясь...

0

Вы здесь » Beautiful paradise » Hotel "Ritz-Carlton" » Номер 483 [Билл Кау и Том Кау]