Beautiful paradise

Объявление

Beautiful paradise
Дата и погода:
Лето уже наступило.Купальный сезон открыт.На улице жара,температура достигает порой 30 градусов, ветер южный.
Пары ролевой:
Пока что таковых нету,но надеемся,что очень скоро всё изменится.
Действия в игре::
Игра только что открылась,действий как таковых нет.
Администрация:
Jac Iris and Bill Kaulitz

Модераторы: Идёт активный набор

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкета
Личное Звание

Внимание:

Реклама будет просматриваться только в соответствующей теме,под ником: PR,с паролем:1111.Все ссылки будут проверяться в обязательном порядке!

Помним,что посты пишем не менее 4-х строк.Все сообщения по 1 строке будут удаляться,а вам будет сделано предупреждение. Больше 3-х предупреждений-бан! 2)Объявления от админов: Дорогие гости, не засиживайтесь на главной страничке,регистрируйтесь,играйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beautiful paradise » Hotel "Ritz-Carlton" » Номер 483 [Билл Кау и Том Кау]

Номер 483 [Билл Кау и Том Кау]

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Наблюдал за кеморой уже и вправду замечая что камера стоит на месте...Да и действительно там в комнате никого нет кроме Билла
-Да...я наверное с психу даже не заметил...-замеялся
-Поснимать.....мммммм-задумался с хитрой лыбочкой
-Билл а не боишься что у тебя потом попа болеть будет....-засмеялся -Всмысле яж так не смогу равнодушно смотреть...

0

62

-ну  я..могу  дунуть опять и мне будет пофиг на боль в заднице...-Билл захохотал. Веть и право его  выдрали нечайно.
Би зевнул и наклонился достав белый порошок.
-Том..не спрашивай сколько и откуда я этому научился..-подумав Билл что брат всеравно спросит,ответил сразу же после паузы.-ты пока баб трахаешь,думаешь я дома сижу?
Би поднялся и уверил Тома.
-все будет хорошо меня просто накроет...Если по секрету..мы с Дэвидом в клубе этим поболовлись пару раз...но если не частить этим удавольствием то ничего не будет! -Каулитц  не стеснялся бродить в обнаженку. Насыпал белую дорожку на стол и зажал одну ноздрю. Вдох. Глаза заслезились. Потом пторой. Каулитц на время даже потерялся...стоит он,лежит или где. Он просто лег на пол и пытался промаргатся.

0

63

Смотрит на брата -Билл я это даже не имелл виду...значит чтобы быть со мной тебе надо вот всё это чтобы не думать ни очём отключится от мозга, нет Билл....что ты вообще творишь...какая наркота блять....убери это....-увидел что Билл лёг на пол -Билл ты придурок...-встал с места разозлённо подойдя к столу беря пакет с порошком и выходя на балкон высыпая его выкинув пакет....Поднял Билла с пола пложив на кровать...Сам пошёл на кухню сев за стол и закрыв лицо руками вздохнув.

0

64

Билл  стал что-то напевать из своего репертуара.
рус..я мог это и не делать..а ты убежал..трус..значит тебе нравится драть тогда когда мне больно?мне небудет больно...и это не наркота это просто дурь!- Билл поднялся . Грохнулся. В ногах запутался.
Поднялся и пошел на кухню,держась за стену.
-два часика и пройдет. Я немножечко...Том...Иди к детке! я тебя сейчас насиловать буду-взор у Би был как в фильме ужасов. Он видел все в замедленом действии и поэтому мог сразу сосредаточится чтоб перехватить резкие движения. Но смотрел криво.
Парень сел на калени перед Томом и улыбнулся.
-ну  а в чем проблема? то что меня косит? Том а чем лучше быть пьяным и мучатся или  просто нихуя не соображать на время и забыть о Том что меня пару часов назад лишил девствености  пьяный брат..а? ну..бля ну...?-Би поднялся еле связывая смысл в словах и пошел в спальню. Там Каулитц начал зажигать как и на камере. Уже был обнажен поэтому просто   танцевал что-то непонятное.
-ты слишком много думаешь Том! нельзя так...

0

65

Томас сейчас действительно не мог понять что с ним...хотелось просто превратить в страшный сон....Неужели так и будет....Нельзя без всего этого...просто жить....нельзя?  Всё из-за меня...Томас встал со стола и решил всё для себя....
Пошёл в спальню...-Билл ты этого хочешь? Пожалуйсто! - достал из шкавчика кокс высыпая его на стол втягивая в себя жмурясь от него....чувствуя как он стукнул в голову, от чего Том расплылся в пьяной улыбке!
Упал на кровать спиной смотря в потолок и закрывая глаза...-Мммм ну всё я сейчас напоминая себя кролика... - заржал

0

66

Билл забрался на брата и включил камеру установив.
-а слабо?-Каулитц  младший точно был без рассудка. Он  сел верхом и стал терется о Тома  своим расскаляющем местом туда сюда.
-мальчик попался..Теперь будешь  мучатся...а  насчет чтоб ты  нюхал я не говарил. Поэтому ты наказан. Я госпадин-Билла явно передернуло. Ничего не боится чертик.

0

67

Почувствовал как Билл начал ёрзать и тереться задевая пах Тома
-Билл что ты творишь? Специально? Что ты хочешь от меня мой госпадин!-заржал смотря на Билла какимито пьяными глазами, даже не пьяными а затуманенными...
Положив свои руки на бёдра Билла пытаясь хотя бы чуть задержать так как чувствовал что начинает от этого возбуждаться...что было не к месту.

0

68

Потирался все сильнее пахом и яичками ,ерзая на нем все активнее.
Би ухмыльнулся и  сверкнул глазами глаза на Тома.
-хочу оттрахатся..но как то подругому..чтоб...адреналин был..
Поднялся и пока Том лежит думает, Билл    потянулся  киской что  позвонок затрещал.
Спустился ниже и решил попробовать ему зделать минет. Коснулся язычком его головки и оттянул змазку  ниточкой ,зацепив язычком. Смотрел на Тома улыбаясь. Ниточка порвалась и он слизал с губ.
-ааам..придумал?-у  Каулитца глаза были как у ненормального от кокса

0

69

Почувствовал его губы на своём члене от чего округлил глаза и громко простонал зажмурив глаза и приоткрыв ротик....-Билл зачем ты меня возбуждаешь я же сейчас секса буду хотеть...хотя уже поздно, уже хочу...-прстонал чуть недовольно промычав так как теперь знал что пока кого нибудь не трахнет не успакоиться

0

70

-так что держит? я тут..я твой...вставь мне...как следует-Билл разошелся. С нетерпения  незнал как сесть. Закусил губу и стал  закатывать глаза немного страшно. Голова кружилась и сознания небыло.
Парень провел языком по груди Тома с торса до губ и смачно впился в них

0

71

Отвечал на поцелуй как то развратно целуя стимулируя движения при сексе двигая за бёдра Билла закрывая глаза продолжая страстно целовать....
-Котя потом зад болеть будет!-продолжает впиваться сново и сново в его пухлые губки играя с его штангой

0

72

-плевать..уже всеравно..я хочу  секса и все...нет! я хочу  хорошую порку!))!-кажется он  передозировался . Том хоть как то соображает а этот нет.. Билл отпранул от ег губ и  вдохнул. Зрачки расширены как никогда. Каулитц  сжал зубы и жалобно проскулил

0

73

Смотрел на брата который просто был точно не в себе полностью
-Ну кися что ты скулишь м????-погладил по бёдрам смотря в его просто на данный момент сумасшедшие глаза
Чмокнул в шейку чувствуя что всё тело просто стало ватным от кокса...

0

74

-хочу...как  незнаю что..долго..дико..много..глубако..наполную...сорвать голос...-Билл открыл шкафчик пополз и смотрел.
-если ты мне сейчас же не вставиш я сам себе вставлю что поглубже..уж я то найду чего

0

75

Томас перевернулся на бок наблюдая за тем как Билл чтото ищет в шкафах хитро приподнимая свою бровь
-Котёна, неужели так хочешь. вроде девственник, вот только сегодня попробовал и всё теперь хочется ещё больше?! - издал смешок наблюдая за ним, он чтото суетливо искал

0

76

-Заткнись Том... мой зад требует  траха...-Билл улыбнулся и достал чтото похожее на имитатор.
Ухмыльнулся и встав на колени ввел себе игрушку стиснув зубы.
-хочешь пово..по возбу ждатся от..такого..ах...я задыхаюсь...зрелища?-у Билла глаза  были косые немного. Недай бог Дэвид бы увидил его таким обдолбаным...он бы ахренел двести тысячь раз.
-оох хорошо как...-улыбнулся и взял Тома рукой за орган.-будешь дергатся...сломаю!!

0

77

Приподнял бровь вверх смотря на такое зрелище наблюдая за ним, было немного странно, но почему то сейчас именно хотелось одного БИЛЛА! - прикусил губу издав смешок
-Ммммм Билл мог бы и меня попросить...я бы согласился тебее своим вставить...Сломаешь не чем мне тебя будет-засмеялся...Одной рукой взяв за талию Билла другой рукой перехватил у Билла игрушку и начал сам вводить в него рукой эту хрень наблюдая за лицом Билла что просто сводило с ума, двигал рукой засовывая и сново высовывая, какбудто растягивая для себя! хДДД

0

78

Билл начал кричать от удавольствия и сжал орган Тома как мог нечайно в судорогах. Расставил ноги пошире сстоя на каленях и  помогал себе вставлять эту игрушку.
Дыхание неслушалось. Руки дрожали. Тело сводило.
-хочу..Том...ааах..-если бы Билл с трезвняк на себя посмотрел он бы повесился. До чего героин и возбуждение доведут человека..

0

79

Томас покусывал его губы чувствуя что он сжал плоть Тома от чего округлил глаза
-АААаааааааааааах Билли....мммм - уже не мог и высунул игрушку с Билла  подполз сзади и вошёл в Билла начиная двигаться от чего начал постанывать...Билл стоял рачком и Том гладил его по животику взяв его член в руку начиная двигать одноременно рукой

0

80

-мальчикам неествественно природе  быть выебаными суками..но мне нравится начинает..когда...очень хочется...это приятно...ооох..Том еще...мне так холошо чувствовать твой крепкий рельев в себе..-подавался навстречу,насаживаясь и крепко держался на руках и ногах,рачком. Хотя ноги подкашивало. Стал трахать Тома в руку нагло,тем самым помогая ему быстрей входить.
-ммм...-вспомнил о камере и поднял глаза прямо на огонек.

0

81

Закрыл глаза опрокинув голову чувствуя что темп увеличивался
- О дааааа!-начал быстрее двигаться чувствуя что на грани, и всё таки хотелось болше!
Постанывался громко, шипя сквозь зубы от наслаждения

0

82

Билл  взял руку Тома и направил себе на внутренюю часть бедер заставляя там ласкать поактивнее..
-да..вот ..так...ооооо боже...я  нимагу скоро умру и вест потеку..как сучка течная....
Билл продолжал  свое извращенное дело с его рукой . Прогнул спинку чувствуя что в нем пульсирует  и улыбнулся ,крепко сжав колько мышц и усложнив Тому движение .

0

83

Почувствовал что анал Билла сжался от чего надавил на орган Тома, издался громкий стон.....Но Том продолжал двигаться уже делая чуть грубее толчки но тем не менее страаясь не поравать Билла, масируя его внутреннюю часть бёдер сильнеетеперь уже с твух старон насаживая на себя сильнее ускоряя темп, одной рукой сново скользнув к достоинству Билла взяв его большим пальцем масируя головку....

0

84

Билл    перестал двигатся и стонал  из последних сих. Том коснулся головки. Последний стон и  изнего потекла вязкая стуйка . Он думал что сознание сйчас потеряет. Крича, тресся весь . Ослаб  . Руки Тома крпко держали. Брат заканчивал свое дело. Билл только  попискивал от толчков теперь прикрыв глаза

0

85

Томас зделал два последних толчка и кончил в Билла медленно из него выходя
и окуратно положил Билла на кровать ложась рядом и притягивая его к себе целуя в губы
иногда прерываясь чтобы захватить воздух...смотря в глаза
-Люблю-чмокнул тебя - чмокнул котёнок - поцеловал

0

86

-Томми...люблю...-улыбнулся и положил ему голову на грудь прижимаясь.
Закрыл глаза и понесло. Глянул на камеру. Запись  закончена уже..щелкнуло только что. Пленка кончилось. Билл улыбнулся . Извраенец мелкий и укрылся одиялом.
Чувствовал как   нектар брата вытекает изнего и  щекотит. Поялозил и прикрыл глаза.
- ты как?

0

87

Прижал к себе обнимая за талию целуя в висок
-Я просто замечательно, а ты как котёнок?
Поглаживает его по бёдрам чувствуя запах его парфюма от которого можно сойти с ума
-Никому тебя не отдам!

0

88

- а я и сам недамся..-улыбнулся и потерся носиком.
-главное не давать повод чтобы мама и все знали о нших отношениях..-Би подтянулся и поцеловал его

0

89

-Никто и неузнает, только мы будем знать об этом...-улыбнулся ответив на поцелуй прикрывая свои глаза
Пропихивая свой язычок к Биллу в ротик простонав тихо сквозь поцелуй когда почувствовал его холодную штангу...Начал страснее целовать, постепенно согревая штангу Билла своим языком, проводя по ровному нёбу Билла приобняв его чуть крепче

0

90

Впустил в волосы свои тонкие пальчики и  целовал Тома боясь проглотить. На одном дыхании,даже не открываясь. Он небоялся что кислорода станет мало. Ему так целоватся захотелось что решил Тома непускать забираясь язычком глубже

0

Вы здесь » Beautiful paradise » Hotel "Ritz-Carlton" » Номер 483 [Билл Кау и Том Кау]